Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребят, вот прошка не пойму что за блок. Машинка 14-я шильдика нет. гляньте редактором. И если можно её евро 0 сделать

ёж.rar

Опубликовано

Ребят, вот прошка не пойму что за блок. Машинка 14-я шильдика нет. гляньте редактором. И если можно её евро 0 сделать

она и так евро 0 и номер телефона того кто шильдик оторвал наверное 8-903-440-16-09

Изменено пользователем piligrim2110

Опубликовано

Alex1975 ты сам ее пытался каким либо редактором открыть?? Вообще желательно не только модель называть , но желательно обьем и комплектацию наличие адсорбера , датчика фаз....С предыдущим постом согласен..Но ее наверняка откатывали.Картой какой если открывал ((? открываешь.) Какой ?Другую пробывал? Или просто слил с хорошо едущей машины???? :36_1_33: зальешь в другое авто так не поедет однозначно.........

Опубликовано

вот скрины

03.09.jpg

03.091.jpg

Опубликовано

Ну скрины??А открой СТП 7000 , где второй ряд форсунок??На твоих скринах?? А я Авто я в глаза не видел Все Удачи!!!!Авто опиши!!Я тебе разных 3 скрина кину!!

Изменено пользователем Норд

Опубликовано
  • Автор

Авто 2114 что ещё надо скину в студию. Редактора у меня вообще нет. Я подозревал что эта прошка херомантия какая то. Но я хотел узнать что это за блок? Адсорбер есть

Изменено пользователем Alex1975

Опубликовано

Авто 2114 что ещё надо скину в студию. Редактора у меня вообще нет. Я подозревал что эта прошка херомантия какая то. Но я хотел узнать что это за блок? Адсорбер есть

Блок Январь7.2 или такой:2111-1411020-82 ,или вот такой :21114-1411020-32

Программулина состряпана на софте DM52 (напоминает одну из ранних прог одного товарища с окти ...)

Опубликовано

Блок Январь7.2 или такой:2111-1411020-82 ,или вот такой :21114-1411020-32

Программулина состряпана на софте DM52 (напоминает одну из ранних прог одного товарища с окти ...)

не просто напоминает, а практически копия, вот так у нас в стране и появляются чип тюнеры, пару калибр поправили не существенно и все свой номер телефона в иденты и тд и тп, гвоздь в голову таким забивать надо за то что иденты полностью трут

а по теме

SAMARA-1.5L,8V Январь7.2

Опубликовано
  • Автор

не просто напоминает, а практически копия, вот так у нас в стране и появляются чип тюнеры, пару калибр поправили не существенно и все свой номер телефона в иденты и тд и тп, гвоздь в голову таким забивать надо за то что иденты полностью трут

а по теме

SAMARA-1.5L,8V Январь7.2

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.