Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

китайский x prog m и этот схема че то разние.

• Ответов 65
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Ничё не разные , ну вобще-то и программаторы в китае по разному делают , эта схема от тех китайских которые по качеству изготовления похожи на мат плату от компа , вот честно скажу , я ни разу не встречал как многим попадаются корявые китайские прогеры или приборы , всегда приходит всё чисто , аккуратно , явно сделано не вручную , завтра если не забуду фотку сделаю с хорошим разрешением , и схема точно совпадает X-PROG-M 5.0 REV-E

Опубликовано

Я уже зделал,разница нашел с com порта до max232. у моей прогере ножки не так припаян наверно из за этого не подключаеться через com.

SAM_0122.JPG

SAM_0118.JPG

Опубликовано

а у меня там не max 232 стоит , а чё-то типа 3232 , уже не помню точно название , может у них распиновка разная ? смотрю на фотку - плата вроде такая-же , у меня сразу всё работало и ком и юсби .

Опубликовано

а у меня там не max 232 стоит , а чё-то типа 3232 , уже не помню точно название , может у них распиновка разная ?

Это тоже самое.

Опубликовано

У меня неблоьшая просба,подключитье X Prog m к компютеру через usb выберитье из списка motorolla hc05l28>new>read. и как будеть результат.

Изменено пользователем SIRKVA

Опубликовано

Так надо мотю такую тогда , а так будет девайс сайлент , без прогера просто софт включил , выбрал , нажал реад , ну как и следовало хардваре-то нет ,вот скриншот , а с прогером только на след неделе теперь попробую , но помоему будет то-же самое ,только на отсутствие моти ругнется.

ScreenHunter_01 Jan. 11 22.26.gif

Опубликовано

Без прогера ЭТО ПОНЯТНО што так будеть,мне интересно с прогером через usb, моторолла не надо соединят.вот у меня такая картинка.

05L28.JPG

Опубликовано

Проверил , так-же точно .

Опубликовано

Хорошо,если не трудно пробуйтье доже самое,только через com порт + внешнее питания.

Опубликовано

Пробовал и через ком порт и через ЮСБи , пишет одно и тоже , как и у вас , взял для эксперимента запустил 5.3 версию , хотел выбрать её , а нету такой , вобще отсутствует в списке , значит не зря , выходит чё-то с ней не то ! А где стоит -то такой проц ? хоть знать если что . , а то попадется как на зло именно та микросхема которую ни один из имеющихся в наличии прогеров не поддерживает , закон МЕРФИ , чё поделаешь :smile: , надо с ним как-то бороться.

Опубликовано

Ты посматри эту чудовыщу,как еи победить. стоит в мафоне ford 3000.

у меня com капел оказалось неживой, из 9 провотов 3 работаеть. все ножки там опязадельно?

Опубликовано

Не заморачивался какие выводы надо ,а какие нет на кабеле , я просто взял папу-маму DB-9 с корпусами , и спаял один к одному все выводы экранированным кабелем полтора метра и пользуюсь ,потому что с программатором был только юсби хвост .

тут мысль появилась - попробуй в свойствах во вкладке совместимость поставить галочку -запускать в режиме совместимости ... , проще скрин сделать ,вот так ,может прокатит ?

ScreenHunter_01 Jan. 14 15.13.gif

Изменено пользователем YUKKA

Опубликовано

Такую компинацию я пробовал из начала,получил но у меня usb. а в 98/ME usb не подерживаеться. Ты пробуй через com c совместими 98/ME посмотри какой результать будеть.

Опубликовано

Достал старый х-прог ,без м который , запустил ,выбрал такую микруху , вот чё получилось , а с китайским во вторник проверю , он на работе .

ScreenHunter_02 Jan. 14 15.28.gif

Изменено пользователем YUKKA

Опубликовано

У тебе картинка правильная получилось,без проца так и дольжно быть.разбирус с com портом пробую прочитаь эту мотюху.а авторизацию паказивает, то ист моргал светодиод?

Опубликовано

Да конечно , он как положено сначала написал init hardware , затем init devise светодиод моргнул , запрос прогер дал , ответ не получил и выдал сообщение devise silent . делай шнурок , скорее всего будет работать через ком в режиме совместимости .

Опубликовано

Да кажеться вопрос ближе к финишу,поехали дальше. :bux:

Опубликовано

SIRKVA ,попробуй установить нормальную v 5.0!Похоже китайцы используют в своих девайсвх переделанную V 4.3 (Судя по твоему скрину)

Опубликовано

Все версий пробовал,одно и доже. а в свойствах совместим поставлю 98/ME выдаед ошибка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.