Saol Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Приветствую всех. Понимаю, что не могу запретить, но прошу Вас, не делать на эту машину крутилку ни по CAN, ни по ABS. Провозился два часа на поиски нужных проводков, с посыланиями разных данных, попыток изменить время посылок, изменений в самих данных. Автомобиль находится в Киеве, водилу зовут Александр. Вот разговор по телефону - он позвонил и говорит - ну что данные нашел? Говорю нет нужно проехаться, потом обратно пошлем и выберем. Он дак дождь идет, я что тебе по мокрой дороге буду 200 гнать? Я говорю - ну хотя бы до 120 разогнаться. Он мне - я не буду, буду искать. Я ему- так я ж разъем подключил, два часа провозился на поиск нужных проводков и попыток посылания разных данных. Он мне- я тоже два часа потерял. Я ему тогда заплатите за подключение разъема. Он мне- разговор закончен и бросил трубку. Поддержите, ПРОШУ. ХОЧУ НАКАЗАТЬ ГАДА.
Saol Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Очень прошу, уважаемые установщики в Киеве и области не делайте ему. Поймите. Ведь не то, чтобы не ехала, ехала, но не более 60 км/ч и все. Нужно было прокатиться. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Saol
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти