Опубликовано 11 сентября, 201213 г. Уважаемые господа в машине стоит блок 7d0959800 прописан 1 ключ смотрел через VAGCOM Нужна помощь в синхронизации радиоключа с блоком Суважением Алексей Изменено 11 сентября, 201213 г. пользователем lexa1963
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. * VW 1. Захлопнуть вод. дверь. 2. Вставить ключ в личинку двери 3. Повернуть ключ на открытие 3 раза с интервалом 0.5 сек. 4. вытащить ключ из личинки, нажать и удерживать кнопку на закрытие. 5. Удерживая кнопку на закрытие, нажать 3 раза кнопку открытия и отпустить кнопку закрытия. При этом светодиод в ключе вспыхнет 5 раз. Всю процедуру необходимо выполнить в течение не более 15 сек. Операции со следующим ключем необходимо начать в интервал 15 сек. с момента адаптации 1-го ключа. Для машин после 2004/2005 года (CAN шина): В блоке Комфорта открываем "Адаптация" -> Канал 01 -> Вводим в поле значений "1" -> Нажимаем "Тест" и "Сохранить -> Теперь в течение 15 секунд надо успеть нажать кнопку открывания дверей на брелке и держать пока машина не подаст сигнал (аварийкой). Ключ синхронизирован.
Опубликовано 1 марта, 201510 г. огромное спасибо Прошу помощи или совета. Есть vw pasat B6. К нему есть два оригинальных ключа. Сначала один перестал закрывать\открывать авто, позже и второй. Попытки синхронизировать ничего не дали. Пробовал с помощью bosch KTS, Autocom, и VAS5054. Всегда результат один и тот же. Синхра проходит. По окончанию процедуры авто моргает аварийкой, сигнализируя, что ключи прописаны, но в итоге после процедуры ключи так и не заработали. прибором проверена частота. Оба ключа дают чёткую частоту 433Мгц. Сигнал чистый и мощный. Батарейки заменены. После этого был изготовлен новый, дополнительный ключ. Всё прошло без проблем. Заводит авто, закрывает\открывает. Но оба старых так и не получилось вернуть к жизни. Хочу доделать начатое. Но уже кончились варианты. Хочу услышать ваше субъективное мнение или совет. Дело однозначно в ключе. Прошу заметить, что я был первый мастер. Т.е. оригинальные ключи совсем "девственные и непорочные" (Были склеены корпуса заводом). Нет следов пайки или коррозии. Всем отозвавшимся за ранее приношу огромную благодарность.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь