Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подниму тему.

Только что с Юрой разговаривал. Еле пойму что он говорит. Губу отрезали. Очень нуждается в помощи. Надо еще на пластическую операцию (чтоб губу пришили). Давайте еще кто скоко может... поможем человеку. Душа у него очень добрая. Сам просить не будет из-за скромности своей.

Опубликовано

Денис привет! Да нормуль все,щас химиотерапия еще а там видно будет :) Губешку мне в январе будут клепать на место если рецидива не будет.

Опубликовано

Юра брось реквизиты банковской карты

Опубликовано

Смотрите пост №6 Там все реквизиты.

Ярослав удалять бесплатно будут и удалять много плюс к губе левую слюнку и ткани вокруг вместе с лимфоузлом. а вот за пластику загнули. Благо не через 3 месяца а через знакомых через месяц повторно соскоб сделали,надеюсь не поздно кинулись. Друзей особо на форуме не нажил,больше учился со слов других и рылся в схемах дампах и курил курил и курил вот и докурился. Хлопцы Не запускайте герпес и не курите пока его не вылечите. Если кто сможет как то помочь тому поклон и бог даст верну. Бля бывает же такое. Короче приплыл. Реквизиты есть и карта СБ 4276 8110 4711 1371 я/д 410011482512020 ну и киви89608844217 пинкод 1060 . Как то я спокойно к этому отношусь,не дошло еще что ли.

Короче вот.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Юрыч. Держись давай. Не стало нам мужикам русским так унывать.

Звони, если помощь нужна, не стесняйся. Пошутить хотел всячески, ну думаю в такой ситуации только ты Сам имеешь право шутить. Давай держись !!!!

• Downvote 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вопщем после четвертой химии отправили меня месяц погулять ибо после обследования рецидива и опухолей не обнаружено. Хотя последствия после лечения ужастные :) Пока буду под наблюдением и потихоньку работаю. Тук тук тук об стол. Парни,низкий поклон вам всем за помощь и поддержку!!! Здоровья вам и благополучия от всей души!!!!! СПАСИБО!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не отпускает эта бяка-сука,опять рецидив и завтра под нож.Вот хрень какая,полгода все нормуль и за неделю опухоль вылезла.

Опубликовано

ЮрСаныч, ты уж держись!!!!

Опубликовано (изменено)

Прооперировали Юрка опять, вырезали опухоль в щеке. В воскресение забирал его из онкоцентра. Выписали с температурой, с трубочкой через которую пищу заливать. Ебстественно врачи нифига сказать о перспективах не могут. Они же у нас те ещё млять специалисты, и диагностика первобытная. На вопрос: - "Ну а дальше что?", Ответ: - "Будем посмотреть"

Сцуко, думается мне всё это из долбаной Волгоградской экологии. Раньше воздух был отравленый, а теперь ещё и в краны тину болотную гонят.

Юрка собирается через неделю на работу выйти. Жить-то надо продолжать.

Изменено пользователем GluckOvNik
Опубликовано

Андрей привет! Выдрал я этот зонд ибо ночь не спал изза болей.Сегодня от души нахамячился :) Экология важный фактор а болезнь такова что прогнозы здесь не работают,можно месяц пожить а можно 10 лет. Я нормуль,швы через неделю сниму и если бог даст потихоньку работать что бы дурные мысли в голову не лезли :)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

народ снова нужна помощь

все не очень хорошо складывается

Саныч молчаливый и лишний раз обращаться не к кому не пойдет

но по факту распродал почти все оборудование, остался только минимум, чтоб хоть как то зарабатывать на лекарства и процедуры

а это стоит нехилых денег

давайте помогать иначе человек начинает падать духом

Опубликовано

Володь у каждого свои беды и проблемы. Неудобно до безобразия. На окте тоже тему открыли,подмогли парни,спасибо им. Прорвемся,все нормуль будет. Опять рецидив удалили и химию сейчас курс прохожу. Мля метостазы теперь в подчелюстной области слева и шишка под ухом. Вобщем душем химией пока а там видно будет.

А дух у меня крепкий Вов,я реально к вещам отношусь,каждый день как праздник :) Чему быть того не миновать :) Спасибо жене,друзьям и вам колегам !!! :) Берегите себя :))

Опубликовано (изменено)

Отправил на Paypal, выздоравливай!

Pago enviado (Id. de transacción exclusivo n.º5UL32628XH019272K)

Enviado a: Кретов Юрий

Correo electrónico: uk-34@bk.ru

Cantidad total: -$10,00 USD

Cuantía de la tarifa: -$0,05 USD

Importe neto: -$10,05 USD

Изменено пользователем mykomovil
Опубликовано

9608844217

кинул чуть денег на счет(половину от того что сегодня заработал)

сыныч ты только не унывай

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера нормально заработал, кинул половину на карту СБ.

Юра выздоравливай. Удачи.

Опубликовано (изменено)

Отправил сегодня ещё раз на ПайПал.

Юра выздоравливай!

(Id. de transacción exclusivo n.º58Y03241D8412731T)

Enviado a:

Кретов Юрий

Correo electrónico:

uk-34@bk.ru

Cantidad total:

-$10,00 USD

Изменено пользователем mykomovil
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования