Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Верь в себя и выздоравливай!! Отправил на киви

• Ответов 612
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Юрыч. Держись давай. Не стало нам мужикам русским так унывать. Звони, если помощь нужна, не стесняйся. Пошутить хотел всячески, ну думаю в такой ситуации только ты Сам имеешь право шутить. Давай дер

• ну вообще мне решать кому помогать а кому нет, это зависит от многих факторов, всем помочь не смогу, а знакомым и друзьям помогу чем смогу

Изображения в теме

Опубликовано

На яндекс отправил Саныч не подводи нас давай бей по болезни из всех орудий!!!!!!!

Опубликовано

Здесь у нас и Украина и Прибалтика и многие другие сестры-республики бывшие к сожалению :))) Спасибо друзья за доброту и не безразличие за чужое горе. Спасибо за эмоциональную поддержку!!! Я теперь не один,я справлюсь!!! Буду давить эту гадость всеми способами :))

Опубликовано

перевел на СБ карту. Выздоравливай !

Опубликовано

Немного на PayPal закинул. Выздоравливай. Удачи!

Опубликовано

Отправил на карту 4276 8110 4711 1371 через приват24, выздоравливай!

Опубликовано

Перевел на Карту Сберегательного Банка России 4276 8110 4711 1371 ( на карту ВИЗА через QIWI ).Выздоравливай !

(Если где ошибся с переводом - квитанция у меня,исправлю)

Опубликовано

Приветствую всех.

Получил от форумв сообщение такого содержания.

"Не оставим в тяжкой беде нашего коллегу по профессии Кретова Юрия Александровича! http://www.auto-bk.ru/forum/user/32814/

У него большие проблемы со здоровьем - рак. Человеку нужна химиотерапия и операция, но у него просто уже нет денег на лечение и нет возможности их заработать из-за проклятой болячки и продать уже нечего. Он падает духом и почти отказался от борьбы за себя!!!

Вот тема, которую создали небезразличные люди http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34223/ Прочтите и поддержите его добрым словом.

Если Ваше финансовое положение позволяет Вам, то пришлите ему маленькую копеечку, которая сложившись с другими поможет Человеку выжить и побороть недуг! 10 50 100 200 1000 рублей не ударят по Вашему карману, а ему они необходимы как воздух, ибо спасут его Жизнь!"

Поддержать деньгами не могу, в виду их отсутствия.

Химио терапия это не последняя инстанцуия. Пусть обратиться вот сюда.

К фитотерапевту, акедемику РАН.

http://www.treskunov.ru/

Лечат многие недуги. В том числе и эту гадость, процент не высок но стоит попробовать.

Опубликовано

Немного на Яндекс перевел. Лечись и выздоравливай!

Опубликовано

Перевел на карту Сбера. P.S. Бабкам, особенно берущим деньги - не верьте - верьте в себя! P.S.S. Если до 20.08 не соберется нужная сумма - просьба отписаться в электронку (Вы ее знаете) - смогу помочь еще. P.S.S.S. Если будет безвыходная ситуация с paypal - тоже пишите в электронку - также помогу (естественно без каких-либо процентов).

Опубликовано

Перевел на карту Сбербанка. Поправляйтесь скорее!!!

Опубликовано

Привет! Скинул немного на яндекс. Держись и дави гадину..

Опубликовано

чуток на киви положил. выздоравливай

Опубликовано

Перевел на карту Сбера. P.S. Бабкам, особенно берущим деньги - не верьте - верьте в себя! P.S.S. Если до 20.08 не соберется нужная сумма - просьба отписаться в электронку (Вы ее знаете) - смогу помочь еще. P.S.S.S. Если будет безвыходная ситуация с paypal - тоже пишите в электронку - также помогу (естественно без каких-либо процентов).

Мой самый первый магазин где я заказывал оборудование,очень приятно :)) Спасибо большое За помощь и надежду!!! По пайпалу понял,спасибо!

Спасибо ребят!!! У меня просто нет слов. Здоровья всем и только здоровья,а остальное все сделаете как захотите :))

Опубликовано

отправил на карту немного.

Опубликовано

Немного закинул на Яденги.Не падай духом Саныч поправляйся..

Опубликовано

Рак - это жопа. Дай ей пинка и улыбнись.

Отправил через ЯД 10 руб. На сл. неделе добавлю.

Не сомневайся.

Изменено пользователем morg

Опубликовано

Отправил на карту немного. Выздоравливай!

Опубликовано

Перевёл на карточку. Здоровья!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.