Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
sasha,под какие машины эта программа?

Делал сегодня 1.3 добло 2007г. :rolleyes: без проблем..по двиглу.

• Ответов 43
  • Просмотры 34,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• После установки скопируйте два деф файла в папку Def :) Добавлено Fiat Punto 1.2 8v IAW59F Diesel_Bosch_EDC16_CF3_EOBD Def.rar

• Тоже сел за перевод кодов для русификации этой проги (на соседних форумах). Но перевод можно использовать и как хелп по ОБД-2 кодам на русском. Вот пока что есть:   P0100 Неисправность цепи датчика

Изображения в теме

Опубликовано

Все установилось,буду пробовать,благодарю!

Опубликовано
Делал сегодня 1.3 добло 2007г. :rolleyes: без проблем..по двиглу.

а ч/з какой деф файл 1,3 берёт?

Опубликовано

Fiat bravo 1.4 12v bosch M 1.7.3 не установилась связь.

Опубликовано

саша , скажи почему эта программа закрывается когда я хочу посмотреть ошибки или другое.только блок распознает и все. и что от винды зависит, а то я в компьютерном языке не разбираюсь.

Опубликовано
саша , скажи почему эта программа закрывается когда я хочу посмотреть ошибки или другое.только блок распознает и все. и что от винды зависит, а то я в компьютерном языке не разбираюсь.

странно :unsure: куда ответы теряются?

настройки порта нужно посмотреть.

на последней закладке программы адрес есть, заходи, делай свой акаунд на яхоо и вступай в группу.

там и прга и файлы и автор.

Опубликовано

Большое спасибо, попробую.

hub, ты на clubfiat показал скрины с настройками порта,у меня на компе др.скрины и на русском. ты случайно не знаешь что надо в этом случае делать.Читал кстати на яху :описана там похожая проблема практически 1 в 1 и тоже пишут что проблемы с настройками порта,токо не показал мне их яху ,я новичок мож что с регистрацией не разобрался.но я думаю там тоже самое что и у тебя на clubfiat.как это на моем компе настроить - вот вопрос. я раньше пробовал менять скорсть и 75 и9600 ставил,остальные биты и чет/нечеты для меня лучше в стенку головой.

Опубликовано

скрины с яхоо и содраны. сопоставляй со своими, смотри. или дрова нерусские для порта поставь.

:)

http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm

:)

CDM_2.06.00_WHQL_Certified.zip

kkl_usb_drv.rar

kkl_usb________.zip

Опубликовано

да ещё, програмка по стабилней работала когда много перенастроек в прцессе не делаешь. выбираешь тип порта, блок, данные для просмотра, потом старт ID, потом как внизу слева пойдёт связь жмёшь старт/стоп и смотришь.

Изменено пользователем hab

Опубликовано

Благодарю еще раз, надеюсь будет все ОК.

Установил твои дрова hab, поставил настройки и пошла связь.Ошибки прочитались и параметры просматриваются,но при пуске двигателя связь рвется и не восстанавливается.Надо наверное повнимательнее инструкцию dimkosa почитать.Огромнейшее спасибо тебе hab за помощь жаль ответить мне нечем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, SASHA, будет данная программа работать с K L адаптером с USB от МАСТЕР КИТ. Требуется посмотреть FIAT BRAVA M Marelli IAW 1AF.

Имеется ввиду адаптер вот такой http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984. Не хотелось бы покупать, а потом окажется что он не подходит. Кто имеет опыт подключения?

Изменено пользователем shagan

Опубликовано

а для фиата Добло подойдет?

или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где можно взять DEF фаил альфа-ромео 1,6(GM-MPI)

Опубликовано

А где можно взять DEF фаил альфа-ромео 1,6(GM-MPI)или чем прочесть есть кл-адаптер

:

Изменено пользователем vlad195

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет

Fiat bravo 1.4 12v bosch M 1.7.3 не установилась связь.

как можно подключиться к этой машине soft

Спасибо

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

boxer вы что то нашли по поводу 1AF

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Даже не знаю, что тут и сказать то можно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ,поситители сайта www.auto-bk.ru очередное обновление товаров в интерент магазине электроники и сопутствующих товаров , новые скидки в нашем магазине. Спешите получить уникальные товары по самым низким ценам в интернете,гарантия на все группы товаров 6-ть месяцев

Ждем Вас,и Приятных Вам покупок!

Опубликовано

Здравствуйте ,поситители сайта www.auto-bk.ru очередное обновление товаров в интерент магазине электроники и портативной техники , новые акции в нашем магазине. Спешите получить уникальные товары по самым низким ценам в интернете,гарантия на все группы товаров 6-ть месяцев

Ждем Вас,и Приятных Вам покупок!

o018_wave_kopiya.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.