Опубликовано 24 февраля, 201411 г. ... Достаточно договориться с газовщиками ....Главное, чтоб клиент сразу знал, что ему, после прошивки, нужно ехать настроить ГБО. Гм Наверное, сначала надо ГБО ставить а потом прошивать ЭБУ ??? А в целом мысль интересная.. Давно уже ниже раза в два. +100 Человек в столице живет, ему наши провинциальные отличия не видны.. . Страшно далеки они от народа ! Как говорил Ильич ровно 100 лет назад...
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор а уаз Патриот у вас тоже ниже в два раза продают или бензин со скидкой для этих машин и их владельцев????. Вы сами решаете сколько будет стоить репрог именно у вас, двух режимки до сих пор по 8 делаю под ключ и спрос есть. Тут нужно правельно договориться и объяснить, почему нужно делать именно у вас а не за углом за три. варианты: Договорится с газовщиками, договориться с клубами, сделать себе машину и дать покататься другим, учавствовать в соревнованиях, Вам еще наметка - работаю с автошколами, двух режимка на учебную машину с егазом -мечта любого инструктора. Далее думайте и работайте. Без маркетинга работы не будет.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Гм Наверное, сначала надо ГБО ставить а потом прошивать ЭБУ ?. Нормальные установщики настраивают ГБО под прошивку))) Предлагаешь им делать двойную работу?)))
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Далее думайте и работайте. Без маркетинга работы не будет. Безусловно,вы правы...и советы ваши очень толковые... И весьма ценные... Но...у нас тут нет автошкол. В ближайшем окружении. Нет и автосоревнований... Провинция...Народу мало,а это означает маленькую концентрацию машин на единицу площади. И... вот вам пример Как-то меня лет 15 назад стала бесить проблема с лампами головного света. Всё,в полном смысле все,что продавалось на рынке (других форм торговли практически не было , да и сейчас очень мало) - были лампы,ввозимые с Баку с их лампового завода,оставшегося им со времен СССР. Качество-ноль. Я начал искать хорошие лампы. (хорошие-это на тот момент 1.Германия 2. Tungsram - Венгрия и 3. Сделано в России) Везде было одно барахло. Стал с торгашами ругаться,говорю-дайте мне хорошие лампы за любую цену,а не ваше дерьмо за 25р. Тогда один из торговцев подозвал меня и сказал. -Я понял что ты хочешь И как-то привез лампы по 100р хорошей фирмы. Лежат у меня рядом и те за 25 и эти за 100. Все берут то что дешевле. Я им говорю:-"Возьмите эти,они не перегорят за два месяца, не расплавят вам штеккеры." -Мы понимаем,был ответ,но-дай нам эти,за 25 !!!! Вот я и перестал их брать и за полгода ты,говорит,первый,кто у меня спросил про такие лампы. Ну что ты будешь с этим народом делать ???? Да,обстановка меняется, иномарок море, на них народ хорошие лампы и всё остальное берет. Магазины хорошие есть. Но...менталитет пока меняется гораздо медленнее...не так быстро как хотелось бы... Объясняй им не объясняй что у пацанвы прошивки самопальные, дерьмо итд итп...все равно-почему там такая цена а тут так ДОРОГО ??? Они не будут возмущаться, они просто не станут прошиваться и все тут. Ведь не секрет что подавляющее большинство и не подозревают, КАК хорошо может ездить их автомобиль и считают, что - машина (на стоке) нормально заводится,нормально едет, и на фига отваливать столько-то тыщщ за репрог????!!!!! Да и кризис...у народа денег нет. Чем дальше от столиц,тем больше кризис и большая нужда... А ...мы,просто фанатики , я лично не могу этим не заниматься,я люблю эту работу и эти вещи,причем с раннего детства. И понакупил программ и все остальное чтобы научиться этим вещам,чтобы развиваться и чтобы не отстать от стремительно уходящей вперед техники. Я просто не могу без этого. Жаль что наша сынулина Приора не газифицированна. Я на ней в прошлом году однорежимки испытывал (Ме17.9.7), Можно было бы и двухрежимки обкатывать... Но...будем искать...Найдем желающих из ближнего круга. Удачи всем...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь