Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Достаточно договориться с газовщиками ....Главное, чтоб клиент сразу знал, что ему, после прошивки, нужно ехать настроить ГБО.

Гм

Наверное, сначала надо ГБО ставить а потом прошивать ЭБУ ???

А в целом мысль интересная.. :friends:

Давно уже ниже раза в два.

+100

Человек в столице живет, ему наши провинциальные отличия не видны.. .

Страшно далеки они от народа ! Как говорил Ильич ровно 100 лет назад...

Опубликовано

а уаз Патриот у вас тоже ниже в два раза продают или бензин со скидкой для этих машин и их владельцев????.

Вы сами решаете сколько будет стоить репрог именно у вас,

двух режимки до сих пор по 8 делаю под ключ и спрос есть.

Тут нужно правельно договориться и объяснить, почему нужно делать именно у вас а не за углом за три.

варианты: Договорится с газовщиками, договориться с клубами, сделать себе машину и дать покататься другим, учавствовать в соревнованиях,

Вам еще наметка - работаю с автошколами, двух режимка на учебную машину с егазом -мечта любого инструктора.

Далее думайте и работайте. Без маркетинга работы не будет.

Опубликовано

Гм

Наверное, сначала надо ГБО ставить а потом прошивать ЭБУ ?.

Нормальные установщики настраивают ГБО под прошивку))) Предлагаешь им делать двойную работу?)))
Опубликовано

Далее думайте и работайте. Без маркетинга работы не будет.

Безусловно,вы правы...и советы ваши очень толковые...

И весьма ценные...

Но...у нас тут нет автошкол. В ближайшем окружении.

Нет и автосоревнований...

Провинция...Народу мало,а это означает маленькую концентрацию машин на единицу площади.

И...

вот вам пример

Как-то меня лет 15 назад стала бесить проблема с лампами головного света.

Всё,в полном смысле все,что продавалось на рынке (других форм торговли практически не было , да и сейчас очень мало) - были лампы,ввозимые с Баку с их лампового завода,оставшегося им со времен СССР. Качество-ноль.

Я начал искать хорошие лампы. (хорошие-это на тот момент 1.Германия 2. Tungsram - Венгрия и 3. Сделано в России)

Везде было одно барахло.

Стал с торгашами ругаться,говорю-дайте мне хорошие лампы за любую цену,а не ваше дерьмо за 25р.

Тогда один из торговцев подозвал меня и сказал.

-Я понял что ты хочешь

И как-то привез лампы по 100р хорошей фирмы.

Лежат у меня рядом и те за 25 и эти за 100. Все берут то что дешевле.

Я им говорю:-"Возьмите эти,они не перегорят за два месяца, не расплавят вам штеккеры."

-Мы понимаем,был ответ,но-дай нам эти,за 25 !!!!

Вот я и перестал их брать и за полгода ты,говорит,первый,кто у меня спросил про такие лампы.

Ну что ты будешь с этим народом делать ????

Да,обстановка меняется, иномарок море, на них народ хорошие лампы и всё остальное берет. Магазины хорошие есть.

Но...менталитет пока меняется гораздо медленнее...не так быстро как хотелось бы...

Объясняй им не объясняй что у пацанвы прошивки самопальные, дерьмо итд итп...все равно-почему там такая цена а тут так ДОРОГО ???

Они не будут возмущаться, они просто не станут прошиваться и все тут.

Ведь не секрет что подавляющее большинство и не подозревают, КАК хорошо может ездить их автомобиль и считают, что - машина (на стоке) нормально заводится,нормально едет, и на фига отваливать столько-то тыщщ за репрог????!!!!!

Да и кризис...у народа денег нет. Чем дальше от столиц,тем больше кризис и большая нужда...

А ...мы,просто фанатики , я лично не могу этим не заниматься,я люблю эту работу и эти вещи,причем с раннего детства.

И понакупил программ и все остальное чтобы научиться этим вещам,чтобы развиваться и чтобы не отстать от стремительно уходящей вперед техники.

Я просто не могу без этого.

Жаль что наша сынулина Приора не газифицированна. Я на ней в прошлом году однорежимки испытывал (Ме17.9.7),

Можно было бы и двухрежимки обкатывать...

Но...будем искать...Найдем желающих из ближнего круга.

Удачи всем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования