Опубликовано 18 сентября, 201213 г. Короче пару дней между делом ковырялся с авс... Результат нулевой... Как только стрелка спидометра дернулась- Абс загорелась- дальше вааще никаких признаков... Датчики вроде токовые. Засада полная... Уже просто дело принцыпа!!! В чём беда??? Может кто нить по can позаморачивается??? Водилы меня уже задрали... Щиток ителма, которая с навигацией... А одна из 3 вроде по виду старая но во внутрях моторола проц...
Опубликовано 18 сентября, 201213 г. я подмоткой не занимаюсь а такие намотки делаются на два ведущих колеса
Опубликовано 18 сентября, 201213 г. а самому подумать? все хотят готового Изменено 18 сентября, 201213 г. пользователем 1autoelektro
Опубликовано 19 октября, 201213 г. щиток щитку рознь в розрыв делай и частоту плавно подымать надо в процессе настройки. коричневый провод на приборке.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Для шитка с навигацией у меня есть флешка, который подключаю через разъем узб, к шитку приборов. Набираю нужный пробег и все гуд
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Для шитка с навигацией у меня есть флешка, который подключаю через разъем узб, к шитку приборов. Набираю нужный пробег и все гуд Ага, и в ЭБУ прописывается ?
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. хоть с навигацией хоть без мотается через разъем диагностики без проблем!
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. хоть с навигацией хоть без мотается через разъем диагностики без проблем! а можно в личку секрет или решение.так на будущее.
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. Can подмотка естественно Изменено 28 апреля, 201312 г. пользователем andreyauto
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь