Опубликовано 18 сентября, 201213 г. У меня есть январь 5.1 71 сгорела флеш память и есть микас 7.1 на запчасти можо флешку от микаса поставить в январь? как это вообще будет работать? заранее благодарствую
Опубликовано 19 сентября, 201213 г. спасибо Микас и Январь - близнецы. Изменено 19 сентября, 201213 г. пользователем калуга
Опубликовано 19 сентября, 201213 г. с этим микасом не работает одна форсунка что с ним делать? Проверить драйвер. Если не работает, поменять.
Опубликовано 19 сентября, 201213 г. береш тестер а лучше осциллограф и проверяеш импульсы на драйвере принимаеш решение о замене драйвера береш выкусываеш микруху и впаиваеш новую все достаточно просто ))
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. У меня есть январь 5.1 71 сгорела флеш память и есть микас 7.1 на запчасти можо флешку от микаса поставить в январь? как это вообще будет работать? заранее благодарствую Можно вопрос ? Как вы определили что флэшка СГОРЕЛА ? На моей памяти такое возможно лиш при переполюсовки или повышенного напряжения питания, еще как вариант статикой можно убить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь