Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Galletto+Logan+Sandero

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Странное поведение, никогда не встречал. Какое авто? Скрины скинь.

• Ответов 624
  • Просмотры 114,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да зачем скрины?После команды считать прошивку, через 2-3 сек появляется сообшение, что чтение завершено , но сам процес сохранения прошивки не происходит.

Опубликовано
  • Автор

На всех авто или на кокай-то одной?

Опубликовано

На моей, Санднро степвей. Хотя раньше все работало. На других не проверял.

Опубликовано
  • Автор

Проверь прошивку катлеты и дрова.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

Если бы прошивка катлеты слетела, то и не прошивала бы машину.Дрова стоят которые ты выложил.

Опубликовано
  • Автор

Пробуй с другой машиной.

Опубликовано

Кнопочное спасибо!

Печатка под «утюг» идет прекрасно!

С8 – один «лишний»

R9 – можно под smd

Можно добавить еще один светодиод на питание +12V

Опубликовано
  • Автор

Кнопочное спасибо!

Печатка под «утюг» идет прекрасно!

С8 – один «лишний»

R9 – можно под smd

Можно добавить еще один светодиод на питание +12V

Кондеев много не бывает, резюк сам смд ставил (не я разрабатывал), а светодиоды можно и на 12 и на усб добавить (дело вкуса), я преследовал другую цель т.е. добиться стабильной работы с реношками.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да...и...память идет свободно 93С46...56...66 по справочнику заменяемы,у меня работает 93С56 ( по схеме была 93С46)

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вот собрал всё с сотен постов в один :post: . При исправных деталях не требует настройки и работает сразу, серийники нигде менять не нужно (всё сделано). Навеяла мне это покупка китаёзовской котлеты, бывало по пол дня с авто связывался, а бывало и не связывался. Этот девайс заработал сразу, в связь входит тоже с первого раза. Ничего нового я сдесь не придумывал (всё брал с форума), просто собрал всё воедино для тех у кого не хватает терпения читать кучу постов :noterror: , а их более восми сотен. Если кому-то надо на русском вот: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/357/ (только серийник надо изменить на: 47514789 по адресу: 00249Е90. Пользуйте на здоровье, надеюсь кому- нибудь пригодиться.AllSmail%20(6).gif

http://turbobit.net/lbf8j045ovcl.html

не выложеш еще раз куданебуть ато какие то проблемы на сервере у них
Опубликовано
  • Автор

Да...и...память идет свободно 93С46...56...66 по справочнику заменяемы,у меня работает 93С56 ( по схеме была 93С46)

56 или 66, у 46й об,ём мал.

не выложеш еще раз куданебуть ато какие то проблемы на сервере у них

http://turbobit.net/6000yscxmwta.html просто время хранения истекло

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, кто в теме, подскажите про такой момент: отрезать от 15 контакта ОБД разъема и подавать на него от 7 этого же разъема?

Пробовал их вместе соединять - никак логан читать не хочет, просто виснет и все. Галетта китайская на RL, все другие рекомендации выполнил и тест

бмв проходит.

Опубликовано
  • Автор

Не раз писалось об этом, раза с сотого с китайской получиться. Соединять 7 и 15й в машине, а в катлете 15й должен остаться пустой, схем в теме навалом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Китайская галета на RL логан прочитала с первого раза,писать не пробовал. Логан фаза1.

Опубликовано
  • Автор

Китайская галета на RL логан прочитала с первого раза,писать не пробовал. Логан фаза1.

Ещё несколько раз попробуй полностью отключиться и подключиться.
Опубликовано

И что перестанет работать? Попробую.

Опубликовано
  • Автор

У меня тоже сначала с первого раза связался, потом раз 50 пробовал нефига, плюнул, потом танцы с бубнами- результат тот-же, на следующий день опять с первого всё ок пока не разорвал связь. Короче перешил его под к-лайн, а себе собрал на ВМ-ке, работает без проблем и всегда на связь выходит. Потому и создал эту тему. Да и продаю тем, кому лень самому собирать.

Опубликовано

Пробовал сегодня, тест проходит, читает.Прошил вот этим Renault Logan 1.4L_S110140023A_MOD14_2 чья прошивка и что изменит не знаю, попалась на форуме.Все прошло без проблем писалась 71 сек , а потом все ок. Завел работает не глохнет.Комп нетбук WIN7-максимальная-32, только уменьшил скорость порта.

Опубликовано
  • Автор

Не часто такие отзывы о катлете на РЛ. Скинь прошку в личку, на досуге посмотрю чья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.