Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странное поведение, никогда не встречал. Какое авто? Скрины скинь.

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да зачем скрины?После команды считать прошивку, через 2-3 сек появляется сообшение, что чтение завершено , но сам процес сохранения прошивки не происходит.

Опубликовано

На всех авто или на кокай-то одной?

Опубликовано

На моей, Санднро степвей. Хотя раньше все работало. На других не проверял.

Опубликовано (изменено)

Проверь прошивку катлеты и дрова.

Изменено пользователем kostas
Опубликовано

Если бы прошивка катлеты слетела, то и не прошивала бы машину.Дрова стоят которые ты выложил.

Опубликовано

Кнопочное спасибо!

Печатка под «утюг» идет прекрасно!

С8 – один «лишний»

R9 – можно под smd

Можно добавить еще один светодиод на питание +12V

Опубликовано

Кнопочное спасибо!

Печатка под «утюг» идет прекрасно!

С8 – один «лишний»

R9 – можно под smd

Можно добавить еще один светодиод на питание +12V

Кондеев много не бывает, резюк сам смд ставил (не я разрабатывал), а светодиоды можно и на 12 и на усб добавить (дело вкуса), я преследовал другую цель т.е. добиться стабильной работы с реношками.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да...и...память идет свободно 93С46...56...66 по справочнику заменяемы,у меня работает 93С56 ( по схеме была 93С46)

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вот собрал всё с сотен постов в один :post: . При исправных деталях не требует настройки и работает сразу, серийники нигде менять не нужно (всё сделано). Навеяла мне это покупка китаёзовской котлеты, бывало по пол дня с авто связывался, а бывало и не связывался. Этот девайс заработал сразу, в связь входит тоже с первого раза. Ничего нового я сдесь не придумывал (всё брал с форума), просто собрал всё воедино для тех у кого не хватает терпения читать кучу постов :noterror: , а их более восми сотен. Если кому-то надо на русском вот: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/357/ (только серийник надо изменить на: 47514789 по адресу: 00249Е90. Пользуйте на здоровье, надеюсь кому- нибудь пригодиться.AllSmail%20(6).gif

http://turbobit.net/lbf8j045ovcl.html

не выложеш еще раз куданебуть ато какие то проблемы на сервере у них
Опубликовано (изменено)

Да...и...память идет свободно 93С46...56...66 по справочнику заменяемы,у меня работает 93С56 ( по схеме была 93С46)

56 или 66, у 46й об,ём мал.

не выложеш еще раз куданебуть ато какие то проблемы на сервере у них

http://turbobit.net/6000yscxmwta.html просто время хранения истекло Изменено пользователем kostas
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, кто в теме, подскажите про такой момент: отрезать от 15 контакта ОБД разъема и подавать на него от 7 этого же разъема?

Пробовал их вместе соединять - никак логан читать не хочет, просто виснет и все. Галетта китайская на RL, все другие рекомендации выполнил и тест

бмв проходит.

Опубликовано

Не раз писалось об этом, раза с сотого с китайской получиться. Соединять 7 и 15й в машине, а в катлете 15й должен остаться пустой, схем в теме навалом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Китайская галета на RL логан прочитала с первого раза,писать не пробовал. Логан фаза1.

Опубликовано

Китайская галета на RL логан прочитала с первого раза,писать не пробовал. Логан фаза1.

Ещё несколько раз попробуй полностью отключиться и подключиться.
Опубликовано

У меня тоже сначала с первого раза связался, потом раз 50 пробовал нефига, плюнул, потом танцы с бубнами- результат тот-же, на следующий день опять с первого всё ок пока не разорвал связь. Короче перешил его под к-лайн, а себе собрал на ВМ-ке, работает без проблем и всегда на связь выходит. Потому и создал эту тему. Да и продаю тем, кому лень самому собирать.

Опубликовано

Пробовал сегодня, тест проходит, читает.Прошил вот этим Renault Logan 1.4L_S110140023A_MOD14_2 чья прошивка и что изменит не знаю, попалась на форуме.Все прошло без проблем писалась 71 сек , а потом все ок. Завел работает не глохнет.Комп нетбук WIN7-максимальная-32, только уменьшил скорость порта.

Опубликовано (изменено)

Не часто такие отзывы о катлете на РЛ. Скинь прошку в личку, на досуге посмотрю чья.

Изменено пользователем kostas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования