Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Galletto+Logan+Sandero

Featured Replies

Опубликовано

Уговорили продать катлету-пришлось себе новую собрать , за раз протравил 5 плат и 4 из них остались не у дел , могу выслать , но всякими бандеролями возиться не буду , тока в конверт закину , а дойдет-нет не знаю и готовые катлеты не буду высылать-времени нет возиться -это k KOSTAS . Как обычно при повторении чего либо малость переделываю , как и в этом случае убрал перемычку и дорожки немного подругому развел и сделал потолще

2c933327fc43.jpg

плата

• Ответов 624
  • Просмотры 114,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Уговорили продать катлету-пришлось себе новую собрать , за раз протравил 5 плат и 4 из них остались не у дел , могу выслать , но всякими бандеролями возиться не буду , тока в конверт закину , а дойдет-нет не знаю и готовые катлеты не буду высылать-времени нет возиться -это k KOSTAS . Как обычно при повторении чего либо малость переделываю , как и в этом случае убрал перемычку и дорожки немного подругому развел и сделал потолще

2c933327fc43.jpg

плата

Нет желания нарисовать под стандартный обд2 разем?
Опубликовано

Не мешало бы.

Опубликовано

Нет желания нарисовать под стандартный обд2 разем?

А сам почему не нарисуешь ? Было бы время я и на продажу мог бы делать , но его к сожалению нет . Если тока когда нечем заняться .

Опубликовано
  • Автор

А сам почему не нарисуешь ? Было бы время я и на продажу мог бы делать , но его к сожалению нет . Если тока когда нечем заняться .

Такая же хрень!!!
Опубликовано

По просьбе трудящихся накидал платку , но пока не травил и в работе не проверял и поэтому не выкладываю в lay формате , а пока выглядит так (40*40 мм)

3b7527b976f0.jpg

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Вот реально вложенного нет файла и открытие картинки выкидывает на просмотр другого сайта.

Перезагрузи файл .

Не за себя прошу ,у меня галета собрана уже.

Опубликовано
  • Автор

По просьбе трудящихся накидал платку , но пока не травил и в работе не проверял и поэтому не выкладываю в lay формате , а пока выглядит так (40*40 мм)

3b7527b976f0.jpg

Теперь будем ждать в lay))). А ссылка на фото ради кала :emot64:
Опубликовано

А это кто писал ?

Опубликовано

Вот реально вложенного нет файла и открытие картинки выкидывает на просмотр другого сайта.

Перезагрузи файл .

Не за себя прошу ,у меня галета собрана уже.

Ты думаеш я сам рисую ? Моя бабушка реально не успевает все делать-старость не радость

Опубликовано
  • Автор

А это кто писал ?

1:0
Опубликовано

Ты думаеш я сам рисую ? Моя бабушка реально не успевает все делать-старость не радость

тогда пора бабу подключать к бабушке )))))

Файл выложи просто и все. Похоже прикрепил как картинку к сообщению.

Сам то пробовал скачать потом?

Или можешь не выкладывать)))

Размеры платы укажи, у меня то в прямоугольном коробке лежит, сам при свободном времени нарисую и выложу.

Опубликовано

тогда пора бабу подключать к бабушке )))))

Файл выложи просто и все. Похоже прикрепил как картинку к сообщению.

Сам то пробовал скачать потом?

Или можешь не выкладывать)))

Размеры платы укажи, у меня то в прямоугольном коробке лежит, сам при свободном времени нарисую и выложу.

Размеры 40 на 40 мм . Рисунок выслал kostas , но ни у него , ни у меня сегодня времени не было проверить . Как плату проверим , выложим . Спешка тока при ловле блох нужна иначе можно и мозги положить на бекрень.

Опубликовано
  • Автор

Заказывайте через личку готовый девайс, быстрее будет. Я прошлую партию только продал, новые будут уже в ОБД2 разъеме.

Опубликовано

КАТЛЕТА OBD-II

Не обессудьте-выложил на депосит . И вам хорошо (не считая перехода по ссылке и малость подождать) и мне хоть какие-то копейки за мои труды принесет

Так же по просьбе не помню кого , добавлен светодиод индикации питания 12 вольт

http://dfiles.ru/files/rfmfnv3xy

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано
  • Автор

КАТЛЕТА OBD-II

Не обессудьте-выложил на депосит . И вам хорошо (не считая перехода по ссылке и малость подождать) и мне хоть какие-то копейки за мои труды принесет

Так же по просьбе не помню кого , добавлен светодиод индикации питания 12 вольт

http://dfiles.ru/files/rfmfnv3xy

Ну тогда на усб ещё диод осталось повесить. Вообще спасибо +1, оперативно всё делаешь.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

kostas , на плате , что я тебе выслал , светодиода нет и разводка немного отличается

Ну тогда на усб ещё диод осталось повесить. Вообще спасибо +1, оперативно всё делаешь.

На USB не стоит ставить светодиод (лишние помехи ) , да и в случае неполадок по соединению комп сам закричит и на k-line тоже не стал ставить светодиод из-за лишних помех

Опубликовано
  • Автор

Там же к-лайн светодиода отдельная ножка микры.

Опубликовано

даташит микрухи посмотрел ,вроде не завязаны выводы диода с RX-TX ни каким образом. вернее толковго описания микрухе не было времени найти. но все же...

Опубликовано
  • Автор

даташит микрухи посмотрел ,вроде не завязаны выводы диода с RX-TX ни каким образом. вернее толковго описания микрухе не было времени найти. но все же...

Ставь его на место, всегда работало и глазу приятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.