Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Galletto+Logan+Sandero

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Эта приблуда для нековских процессоров, беда в том что когда делаешь её усбишной не все панельки можно прочитать и сохранить(в отличии от ком порта), а вот пишет на ура. Писать приходиться вслепую, хотя не завалил не одной панели, но всё-таки хочется сохранить дамп для спокойствия.

• Ответов 624
  • Просмотры 114,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Т.е. и комовская не читает?

Опубликовано
  • Автор

Т.е. и комовская не читает?

Как раз наоборот, с комом почти всё без проблем
Опубликовано

kostas

проверенно епромку отключать не обязательно, я проверял, на читаемость данных не влияет, а вот длина юсб шнура да. Светодиод, я не думаю, что сделает погоды, просто ограничить немножко по току и все.

Адаптер, я проверял прогами - галета(Гамно), ДДТ и чиплодырь, везде проблем не было.

Какая длинна ? У меня возле гаража стоят по х-машин и пофигу , прошивал и за 40 метров !

Опубликовано

у меня при длине 1,2 метра УСБ, катлета не корректно читала, пока не укоротил в половину.

Опубликовано
  • Автор

у меня при длине 1,2 метра УСБ, катлета не корректно читала, пока не укоротил в половину.

На чём катлета собрана? У меня шнур 10 метров и два десятка галет собрал, всё ОК.
Опубликовано

на BM

Опубликовано
  • Автор

Резюки похоже не те, ну и кондеи проверить не мешало бы. ВМ работает здорово, даже в сложных условиях.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

Резюки по входу 33 Ом, все остальное штатное.

Опубликовано

С резюками порядок. Что за шнурок используется ,качество его и сечение проводников ,БП компа может шуметь и давать наводку,что то рядом работает в импульсном режиме.... тут подходить надо более практично к этому. Или попробовать на другом компе,если возможность есть.

Опубликовано

А может дело в том , что у тебя она собрана на 74hc00 ?

Опубликовано

А может дело в том , что у тебя она собрана на 74hc00 ?

Даааа...Прав!

тогда почему и вопросы то возникают? Тут и сравнивать не стоит уже. Или проводить эксперименты самому ,раз уж другие на других микрухах юзают.

Опубликовано

так мужики давайте по порядку :tormoz: , шнурок я использовал донор USB-RS232, по осени участвовал в торгах на аукционе :emot64: , и выграл 50шт асорти(bm, cp, pl), чисто за символическую цену. FTDI собран на FT232BM + EEPROM + SP213, шнурок классный, прозрачный силикон, в плотном экране, сечение проводников достойное. Грешу, скорее всего, на конденсоры в обвязке но не как? на 74нс00, она здесь не причем, тем более в режиме катлеты, она не в работе :18_1_35: , а ошибочки были именно в этом режиме. Комп - нетбук MSI.

Опубликовано
  • Автор

так мужики давайте по порядку :tormoz: , шнурок я использовал донор USB-RS232, по осени участвовал в торгах на аукционе :emot64: , и выграл 50шт асорти(bm, cp, pl), чисто за символическую цену. FTDI собран на FT232BM + EEPROM + SP213, шнурок классный, прозрачный силикон, в плотном экране, сечение проводников достойное. Грешу, скорее всего, на конденсоры в обвязке но не как? на 74нс00, она здесь не причем, тем более в режиме катлеты, она не в работе :18_1_35: , а ошибочки были именно в этом режиме. Комп - нетбук MSI.

Резюки на 27 ом попробуй.
Опубликовано
  • Автор

74hc00 здесь не причём, за усб отвечает только фэтэшка, либо она больная, либо с обвязкой что-то не так.

Опубликовано

я щас в отпуске, выйду соберу еще одну, дома лень, разведу новую плату, и на ней уже поэкспериментирую, а эту подарю на работе. С ней проблем нет, кроме как шнур пол метра, собирать опять буду универсальную, мне так удобно, по тому, что у меня логан и эксперименты я провожу над ним.

Опубликовано

По какой схеме собирал ?

Опубликовано

Стандартная, с первого поста + доработки под себя, yalymka не парься kostas прав, это проблема по питанию (фильтрация) или сама ВМ, жаль, что на второй раз, на это внимание не обратил, а отдал после сравнения с своей по чтению, и сразу отчекрыжил половину шнура.для уверенного чтения.

Опубликовано
  • Автор

На сегодня один девайс в наличии остался. Потом по мере обращения.

Опубликовано

Стандартная, с первого поста + доработки под себя, yalymka не парься kostas прав, это проблема по питанию (фильтрация) или сама ВМ, жаль, что на второй раз, на это внимание не обратил, а отдал после сравнения с своей по чтению, и сразу отчекрыжил половину шнура.для уверенного чтения.

Ищите проблему в сборке- считать-прошить больше 3-ех минут никогда не уходило

Изменено пользователем yalymka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.