Опубликовано 31 декабря, 201312 г. Не правильно выразился , не всегда валит , но у меня было 2 случая и оба на пассатах в5 Да я уже бросил эту затею. Хотел просто к тазику у товарища на работе подцепиться. Да не получилось. Ну и ладно. Я галетку в принципе брал для логаноподобных, с этим она вроде должна справиться.
Опубликовано 2 января, 201412 г. Автор "с этим она вроде должна справиться". Не вроде, а справиться, и с тазиками она без проблем работает.
Опубликовано 11 января, 201412 г. Требуется помощь в виде пошаговой инструкции. Не могу запуститьГаллету. Что-то делаю не так. Система ХР SP3. 32. Помогите пожалуйста.
Опубликовано 11 января, 201412 г. Галлета kostas. Распаковал программу Galletto1260rus на диск С. Сделал то, что написано в файле "читай сперва ". Адаптер установился на порт 9. Немогу считать Sirius 32N. Подключаюсь: 3 минус 29,30 + 66+ 56 KL Переключатель на K+L (Пробовал разные варианты). Блок нигугу. Изменено 11 января, 201412 г. пользователем LAI
Опубликовано 12 января, 201412 г. Скока уже писал , что катлета -это не просто k-line адаптер , дополнительный диод присутствует не просто так , а для работы с иммобилайзером машины (во время репрога иммо остается постоянно активированным и k-линия всегда открыта для репрога), которую надо прошить . Без присутствия иммобилайзера на столе блок не прошъется . Правда грубо описал , но думаю понятно Изменено 12 января, 201412 г. пользователем yalymka
Опубликовано 12 января, 201412 г. Автор Все верно, да и в этой теме в начале уже описывались подобные случаи, просто многие читают только последние страницы, отсюда и вопросы, хотя поиск рулит.
Опубликовано 26 января, 201412 г. тоже получил котлету,сборка отличная,еще бы русик на нее,и былоб супер,а так-еще не пробовал на машинке
Опубликовано 28 января, 201412 г. Автор тоже получил котлету,сборка отличная,еще бы русик на нее,и былоб супер,а так-еще не пробовал на машинке Вообще-то там русик есть, но не всех семёрках работает.
Опубликовано 28 января, 201412 г. у меня наверно и не работает на семерке,интересно-с Гамно-флешерской прогой дружит?
Опубликовано 28 января, 201412 г. Дружит , но надо ept подправлять а крякозябры присутствуют и в ней Изменено 28 января, 201412 г. пользователем yalymka
Опубликовано 28 января, 201412 г. Дружит , но надо ept подправлять а крякозябры присутствуют и в ней подскажите пожалуйста что и где подправить нужно?
Опубликовано 28 января, 201412 г. Открываешь ехе-шник флэшера в WinHex, смотришь название шнурка и серийный номер и вбиваешь их в Mprog-e или находишь ерт от флешера и так же ч-з Mprog . Кстати , у тебя семерка не 64 ? Изменено 28 января, 201412 г. пользователем yalymka
Опубликовано 29 января, 201412 г. Автор На сайте FTDI есть дрова под семёркуХ64, но русик там не катит.
Опубликовано 29 января, 201412 г. Открываешь ехе-шник флэшера в WinHex, смотришь название шнурка и серийный номер и вбиваешь их в Mprog-e или находишь ерт от флешера и так же ч-з Mprog . Кстати , у тебя семерка не 64 ? не,у меня 32
Опубликовано 29 января, 201412 г. Автор Не все семёрки одинаковые. На одних идёт, на других нет. У меня в гараже на одном компе, до сих пор 98-я винда стоити и сильно помагает. Висту, семёрку, восьмёрку неприемлю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь