Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем.Комрады помогите решить проблему.Притянули Chrysler Voyager 1997 г.2.4л бензин,механика,p/n P04748211AF S/N T OBEN214636296Заводится и глохнет,брелок утерян.Короче иммобилайзер.Для начала хотел считать в моторнике с еепрома дамп,но видать в предыдущих темах все же другие контроллеры.Я так понял,должна быть еепромина 95040,но такую не нашел.Процессор стоит моторола SC424007MFC16.Подскажите в какой микросхеме дамп.Если есть возможность помочь с безиммовым дампом,напишите в личку,буду благодарен

Фото0458.jpg

Фото0461.jpg

Фото0463.jpg

Изменено пользователем pantik102
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос исчерпан.Тема закрыта

Друг, привет. Как решил проблему?

Точно такую же машину на днях притянули. По словам клиента то заводилась, то не заводилась.

Год назад я на ней уже менял эбу. Тогда на старом перестали работать катушки зажигания.

Подменный блок заработал без всяких привязак. Тогда по незнанию даже не думал, что иммо на этой машине может блокировать эбу.

Теперь машина открывается и закрывается с брелка. Alarmset гаснет. Но двигатель сразу схватывает и глохнет. После этого загорается alarmset. По диагностике эбу ошибок нет. Осциллографом видно что впрыск сперва есть, потом нет.

Схему корректную не это авто не нашел.

Приму любую помощь. Не безвоздмездно.

Я так понял, что на этой машине иммо в бодике. Так это или нет?

Если есть у кого схема между бодиком и эбу, прошу поделиться.

В общем прошу помощи. Если надо готов платить.

Опубликовано (изменено)

иммо на замке зажигания (если он у тя с чипом ключ ).в моторнике в углу епром 95040 но маркировка другая -на форумах выложены варианты офф ,но лучше диллерским сканером все поправить -так надежнее .

Изменено пользователем zsoul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования