Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Chery Amulet 2008 (93С66)

Featured Replies

Опубликовано

Доброй ночи. Непонятки с строкой пробега. По адресам где должен быть пробег лежит FFFFFF . Пробег 151858 . Сравнивал с другими дампами из сайта , все похожи кроме пробега. Кто с таким сталкивался ? Как правильно изменить пробег? Или нужно править в ЭБУ.

151858 93с66.rar

• Ответов 47
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Как у вас все сложно.....напильники. ванны для мойки.....

• macik001, я не завожусь, но примеры работы московских фирм, некоторые с выездом : Captiva (на моте) - 6 фирм (да хотя какие это фирмы) не смогли осилить - через шланг хотели - не смогли - один разоб

• Пацаны!!! А вы кроме цен про что другое можете свистеть? О погоде, например? ): Всякая тема про смотку переходит в вопросы о ценах... Не остозвиздело? Мало того... Что изменят ваши базары? Вам по пр

Опубликовано

а вы симптомы опишите - как машину принимали, видели ли вы пробег, в рукаве принесли панель, мы вам поможем, затерто там...

а вы симптомы опишите - как машину принимали, видели ли вы пробег, в рукаве принесли панель, мы вам поможем, затерто там...

П.С. в кнопке пуск в винде есть калькулятор (в каждой винде) он считает этот автомобиль на ура.

Опубликовано
  • Автор

Щиток сам снимал с машини . Пробег показывает и щитает !

И что область пробега может сама по себе затереться?

Опубликовано

чем дамп сливали?

Опубликовано
  • Автор

Упа оригинал . Читал как 16 бит , в переходнике!

Опубликовано

дамп неверный пробуйте сравнить считанный с мс и перепроверьте все ли верно выбрано

Опубликовано

очередная говно тема, автор которой не может прочесть первые две строки, а как посчитать я ему подсказал.

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо. Промыл микруху и попробовал ищё раз. Считал правильный дамп! А как посчитать я никого не просил!

Опубликовано

Всем спасибо. Промыл микруху и попробовал ищё раз. Считал правильный дамп! А как посчитать я никого не просил!

не надо юлить, отмыл - отлегло - прочитал - теперь все ок ! Не Ваши ли слова - ????????

Доброй ночи. Непонятки с строкой пробега. По адресам где должен быть пробег лежит FFFFFF . Пробег 151858 . . Кто с таким сталкивался ? Как правильно изменить пробег?

так что не надо из себя строить гуру и я 2 недели назад подскользнулся, правда не на кривых ручках, а вы сразу гордыню включаете

Опубликовано

Дык ты хоть не уходи по англицки ): Дамп что считал выложи. А то как то некрасиво будет):

Многим хоцца потренироваться в ВинКальке):

Опубликовано

Да и как ее испачкать умудриться так, чтобы не читались только две первые строки ? )
Опубликовано
  • Автор

Спорить с вами не собираюсь . Написал что сделал чтобы считалось правильно!

93с66 151858.rar

Опубликовано

Ловкость рук, однако! ): Верно подмечено - кривой дамп - как с добрым утром получится, а вот чтоб ровно первые две сроки!!! Во где руки!!! ):

Без обид только!):

ЗЫ Да не! Дамп полностью кривой. Всё пучком! Не обижайся! :post-6:

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

да ладно хорош мужики, это конкретный развод - 2 строки - пересчитайте. Если у него прогер гавно, ну не записал бы он их- а тут все ровно кроме пробега. Лошпедосов ищите в другом месте.

Опубликовано

Спорить с вами не собираюсь . Написал что сделал чтобы считалось правильно!

Вот и правильно, главное самому разобраться...теперь понятно все будет на всю жизнь !!!
Опубликовано
  • Автор

Я не уточнил, на этот раз совсем другой дамп вышел!

Опубликовано

Да сраВнили уже):

Опубликовано

Я не уточнил, на этот раз совсем другой дамп вышел!

каким гуано вычитан?

В следующий раз народ может 5-й точкой повернуться

Опубликовано

Ладно, zubr, не заводись. Дело не в проггере, дело в канифоли на лапках и переходнике под SO 8, просто наука на будущее - либо паять на переходную плату, либо читать по три раза, передёрнув микру в переходнике

Либо verify делать, если проггер умеет

Изменено пользователем macik001

Опубликовано
  • Автор

Я всегда читаю по три раза и передёргиваю микру. Только после сравнения дампов меняю что либо! Но на этот раз дамп вычитывлса такой же пока не помыл.

Вычитывал той же упой.

Спосибо macik001 за понимания !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.