gari444 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Добрый вечер ! Заехала вчера машинка Fiat Brava 97г 1.6 16v с троящим мотором! Выкрутили свечи 1 и 4 цилиндр свечи черные! Искра есть форсунки мыли компрессия норм! Модуль и провода подкидывали ! Закручиваеш новые свечи 5 минут и они черные! Помогите советом что может быть! Да хозяин ее недавно купил и говорит что была пробита прокладка под головой и ее снимали! Заодно подкинули колечки!
z103z Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Установку ремня ГРМ проверьте,чертежи кондукторов можно взять здесь:http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=9298
s_h_e_f Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 мужики, может есть у кого осцилка датчика давления, делал я по чертежам, но по осцилке видно что выпуск сильно отстает, и рзряжение около 500, впрыск на хх 8 мс, машину купил такую, на ней ремень обрывало, может и валы перепутаны, хз,
s_h_e_f Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 дело в том что машину купил такую, кто ее деле, я бы ему руки оторвал, болты на которых держится выпускной распредвал, из 10, только 3 нормальные, остальные сорваны, только что на шпильки переделывал. осциллограмма датчика давления, думаю может распредвалы перепутаны? на выпускном кулачек первого совпадает с выемкой под кондуктор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти