Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер ! Заехала вчера машинка Fiat Brava 97г 1.6 16v с троящим мотором! Выкрутили свечи 1 и 4 цилиндр свечи черные! Искра есть форсунки мыли компрессия норм! Модуль и провода подкидывали ! Закручиваеш новые свечи 5 минут и они черные! Помогите советом что может быть! Да хозяин ее недавно купил и говорит что была пробита прокладка под головой и ее снимали! Заодно подкинули колечки!

Опубликовано

Установку ремня ГРМ проверьте,чертежи кондукторов можно взять здесь:http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=9298

Опубликовано

мужики, может есть у кого осцилка датчика давления, делал я по чертежам, но по осцилке видно что выпуск сильно отстает, и рзряжение около 500, впрыск на хх 8 мс,

машину купил такую, на ней ремень обрывало, может и валы перепутаны, хз,

Опубликовано

дело в том что машину купил такую, кто ее деле, я бы ему руки оторвал, болты на которых держится выпускной распредвал, из 10, только 3 нормальные, остальные сорваны, только что на шпильки переделывал.

осциллограмма датчика давления,

думаю может распредвалы перепутаны? на выпускном кулачек первого совпадает с выемкой под кондуктор.

fiat.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования