Опубликовано 28 сентября, 201213 г. Народ помогите на панели не работает ук топлива и температура после вскрытия оказалось обрыв обмотки в приводе стрелок !мой вопрос раз его нельзя отремонтировать подскажите как он точно называется и где его можно заказать?? Изменено 28 сентября, 201213 г. пользователем klon7
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. Нигде не закажите.Вроде отдельно не продаються.Только щиток-донор вам поможет.
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. В продаже ни разу не видел. Ищи сломанный щиток. может на штрафной стоянке помогут?!
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. Народ помогите на панели не работает ук топлива и температура после вскрытия оказалось обрыв обмотки в приводе стрелок !мой вопрос раз его нельзя отремонтировать подскажите как он точно называется и где его можно заказать?? Вроде есть такой.Завтра точно скажу.
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. Приветствую!Один прибор мне удалось отремонтировать.Тоже был обрыв одной из обмоток.Пришлось аккуратно полностью разбирать прибор, и припаять обмотку к выводу.Пробуй хуже ему уже не будет,только смотри аккуратно.
Опубликовано 15 октября, 201213 г. Размотай обмотку всю.. И перемотай по новому...Только новой проводкой. Конечно дело не из простых. Проще донора найти.
Опубликовано 25 октября, 201212 г. а с неверными показателями уровня топлива и температуры никто не сталкивался ? я читал что масса плохая, или же все таки в этой штуке дело ?
Опубликовано 25 октября, 201212 г. а с неверными показателями уровня топлива и температуры никто не сталкивался ? я читал что масса плохая, или же все таки в этой штуке дело ? Тут уж точно в массе дело.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь