Опубликовано 29 сентября, 201213 г. Всем Привет!!! Назрел такой вопрос: Как убить иммо на гранте? Пока не приходилось с ними сталкиваться по вопросу иммо, а тут пришлось. Скажите можно ли на ней выпаять eeprom вставить в программатор и залить без иммовый дамп, или тут такая фишка не прокатывает??? И если можно, то скажите какой серии eeprom на ней установлен 24ххх , 93ххх, 95ххх.???
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. Иммо можно убрать разными методами 1.Просто очистиь епром 2.Залить чистый епром 3.Прошивка без опроса иммо 4.Запаять чистую новую епромку или почистить её же. Сам я сейчас при репроге М74 и М74(КАН) всегда очищаю епром как на ЯНВАРЯХ)))
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. Автор Спасибо за ответ! Значит всё также как и обычно, насколько я понял, а то слышал что иммо у них в панеле приборов . А какая всё-таки серия eeprom применяется на М74can?
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. Сам я сейчас при репроге М74 и М74(КАН) всегда очищаю епром как на ЯНВАРЯХ))) А на M74can иммо заново не пропишется? Изменено 21 декабря, 201311 г. пользователем www23
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь