Опубликовано 5 августа, 200817 г. Здраствуйте помогите пожалусто с проблемой как изменит температуру вклчения вентилятора ,естли такая программа который можно настроит через к-лайн за ранее спосибо
Опубликовано 5 августа, 200817 г. Здраствуйте помогите пожалусто с проблемой как изменит температуру вклчения вентилятора ,естли такая программа который можно настроит через к-лайн за ранее спосибо Напиши какой автомобиль и блок управления
Опубликовано 9 августа, 200817 г. Напиши какой автомобиль и блок управления я присоединяюсь к етой проблеме с перенастройкой включения вентилятора ваз 21124 ЭБУ январь 7.2 адаптер 2K-L и кабель OBD подскажите как им можно слить и залить прошивку или что для етого надо
Опубликовано 11 августа, 200817 г. я присоединяюсь к етой проблеме с перенастройкой включения вентилятора ваз 21124 ЭБУ январь 7.2 адаптер 2K-L и кабель OBD подскажите как им можно слить и залить прошивку или что для етого надо Вот схема уневерсального загрузчика под к-лайн.Слить можешь шаровым загрузчиком Комбилодер 2.18. Shema_N.rar
Опубликовано 17 января, 200916 г. Здраствуйте помогите пожалусто с проблемой как изменит температуру вклчения вентилятора ,естли такая программа который можно настроит через к-лайн за ранее спосибо насчет к- лайн, н знаю обычно меняю, через замену программы, обычным лодырем 2,18, и всеми остальными, просто нет инженерного блочка, времени чуть больше но не сетую на это
Опубликовано 27 января, 200916 г. Просто поставь маршрутный компьютер и выстави температуру карлосона.....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь