Опубликовано 1 октября, 201213 г. Пришла панелька 83800-06F90 93с56 с авто(американка), не работает дисплей состояния коробки автомат.Хозяин такую купил, подозреваю на криврй дамп, заливал другие дампы, некоторые функции оживают. Сейчас катается с отображением положения рычага, но оба ЖКИ дисплеи чистые и кроме того на нижнем постоянная подсветка, даже с выкл.зажиганием. Думаю, кривой дамп, может у кого есть такой в наличии. Буду весьма признателен. Свой прилагаю Camry.zip
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Автор К сожалению не отметил с каким дампом заработал указатель положения рычага.Но если это существенно, когда приедет снова, скачаю и выложу
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Автор Конечно видел, но там дурацкая система,когда исчерпал лимит, пока снова не набереш 10 загрузок, не скачаеш.А чтобы санкционировали загруженые пройдет пол года.У меня пока только три одобрено...
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Конечно видел, но там дурацкая система,когда исчерпал лимит, пока снова не набереш 10 загрузок, не скачаеш.А чтобы санкционировали загруженые пройдет пол года.У меня пока только три одобрено... В личку написал, надеюсь зачтётся?
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Смотри может поможет , один европа 07г ,второй америка 09г TOYOTA.rar ФОТО.rar Изменено 1 октября, 201213 г. пользователем DmitryVS
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь