mpss Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Кто в теме подскажите плз.... возможно прописать ключ привязанный к другому ЭБУ заменном на новый в данном авто???? Изменено 1 октября, 2012 пользователем mpss
Turop Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кто в теме подскажите плз.... возможно прописать ключ привязанный к другому ЭБУ заменном на новый в данном авто???? Если перенесешь Cripto key для транспондера из старого блока в новый, то можно!
mpss Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Старый блок умер! т.е. транспордер прописанный один раз вдругом ЭБУ прописать заново не получиться?
mir12volt Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Могу предположить, но не уверен. Что если прописывать с тем же пином что что в старом, возможно и получится. А можно и разлочить ключи.
mpss Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) а каким образом можно разлочить Neutral Mode? да как его угадаешь тот или не тот?? mir12volt почистите плз ЛС Изменено 1 октября, 2012 пользователем mpss
nemez36 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Старый блок умер! т.е. транспордер прописанный один раз вдругом ЭБУ прописать заново не получиться? Да, не получится. Могу предположить, но не уверен. Что если прописывать с тем же пином что что в старом, возможно и получится. А можно и разлочить ключи. Не вводите людей в заблуждение, как прописать со старым пином, если новый блок его не знает и не примет. а каким образом можно разлочить Neutral Mode? да как его угадаешь тот или не тот?? Если у Вас есть танго, но по вопросу можно судить, что нет, то этот прибор делает райдерский взлом чипов для киа с 2008 года производства. Легче, в Вашей ситуации, прописать новый 36-ой чип. 2
mir12volt Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Не вводите людей в заблуждение, как прописать со старым пином, если новый блок его не знает и не примет. Я ни кого в заблуждение не вводил. Я же написал что не уверен. Это было всего предположение.
mpss Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 всем спасибо тему можно закрывать
mir12volt Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 всем спасибо тему можно закрывать Так как все закончилось?
nemez36 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) +1, сказал "А", про "Б" не слова. На форуме в моду входит так темы закрывать. Вот ещё http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34127/. Изменено 2 октября, 2012 пользователем nemez36
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти