Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте.Появилась необходимость заменить форсунки.Авто Ваз 21103,2000г.в.,1.5-16 клап.,ЭБУ Январь 5.1.2-71,без ДК и Адсорбера,рампа старого образца.Сейчас стоят форсы 0280150996 БОШ,которых в продаже нет.Почитав много разных форумов окончательно запутался с выбором.Вроде я так понял,что аналоги моих это БОШ 0280158110.Но в каком то интернет магазине увидел,что они для 8-ми клап. и люди их ставят в 8-ми клап.Хотя на некоторых сайтах пишут,что в замен БОШАМ 996-ым снятым с производства ,выпустили аналог,это 110-е.Так 110-е для 16-ти или 8-ми клап.?И еще написано,что 110-е для системы впрыска М1.5.4 и МР7.0.,а у меня январь 5.1.2.Короч запутался.Разъясните кто знает?И какая производительность у этих 110-ых?Нигде не смог найти.Спасибо заранее за ответ.

Опубликовано

Ставь VAZ6238 - они взаимозаменяемы.

Опубликовано
  • Автор

Ставь VAZ6238 - они взаимозаменяемы.

VAZ 6238-это т.е. СИМЕНС?
Опубликовано

Да.

Опубликовано

Здравствуйте.Появилась необходимость заменить форсунки.Авто Ваз 21103,2000г.в.,1.5-16 клап.,ЭБУ Январь 5.1.2-71,без ДК и Адсорбера,рампа старого образца.Сейчас стоят форсы 0280150996 БОШ,которых в продаже нет.Почитав много разных форумов окончательно запутался с выбором.Вроде я так понял,что аналоги моих это БОШ 0280158110.Но в каком то интернет магазине увидел,что они для 8-ми клап. и люди их ставят в 8-ми клап.Хотя на некоторых сайтах пишут,что в замен БОШАМ 996-ым снятым с производства ,выпустили аналог,это 110-е.Так 110-е для 16-ти или 8-ми клап.?И еще написано,что 110-е для системы впрыска М1.5.4 и МР7.0.,а у меня январь 5.1.2.Короч запутался.Разъясните кто знает?И какая производительность у этих 110-ых?Нигде не смог найти.Спасибо заранее за ответ.

мое мнение лучше эту Форсунка BOSCH 10 280 158 502

Опубликовано

Производительность немного другая.

Опубликовано

Производительность немного другая.

но работать на них будет лучше

Опубликовано
  • Автор

Подскажите где взять инфу на 110-е,узнать бы их производительность?А про 502-е ,мне кажется переливать будет из-за большей производительности.

Опубликовано

502 самое то, а по производительности форс гугл в помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.