algr Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 не получается победить, подскажите где моя ошибка, в чем я не прав AVENSIS89170_05080.rar
algr Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 пробуй спасибо, ALEX, я так уже пробовал, в архиве файл 89170-05080_proba1
ALEX Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 спасибо, ALEX, я так уже пробовал, в архиве файл89170-05080_proba1 эту область и ниже тогда чисть, выше не трогай.
algr Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 пробуй :( блок так и не ожил, при любом из вариантов лампа airbag моргает... по диагностике через k-line посмотреть какой нибудь погой можно?
ALEX Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 :( блок так и не ожил, при любом из вариантов лампа airbag моргает...по диагностике через k-line посмотреть какой нибудь погой можно? так тогда первый вариант должен быть, кто за тебя ошибки будет тереть?, без диагнозы не куда.
algr Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 так тогда первый вариант должен быть, кто за тебя ошибки будет тереть?, без диагнозы не куда. да на счет ошибок понятно, тока из диагнозы в наличии: сканматик, vag-com, K-line... ближайшая диагностика в Н.Новгороде а до него 70км да и машину уже пора сдавать авто 2001г можно-ли его посмотреть через K-line если да то чем?
algr Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 да на счет ошибок понятно, тока из диагнозы в наличии: сканматик, vag-com, K-line...ближайшая диагностика в Н.Новгороде а до него 70км да и машину уже пора сдавать авто 2001г можно-ли его посмотреть через K-line если да то чем? вот это сюрприз, даже не ожидал - открыл autodata и если верить етой проге то srs avensis 2000-2003 можно диагностировать блинк кодами и стереть ошибки перемычкой... утром попробую о результатах отпишусь
vazseller Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 вот это сюрприз, даже не ожидал - открыл autodata и если верить етой проге то srsavensis 2000-2003 можно диагностировать блинк кодами и стереть ошибки перемычкой... утром попробую о результатах отпишусь Пробуй. 89170_05080_proba10.rar
algr Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 не получается победить, подскажите где моя ошибка, в чем я не прав всем спасибо, Alex оказался прав первая версия правильная, диагностики блинк кодами на этом авто нет, только по obd а косяк оказался в сиденьи водителя обрыв в подушке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти