Опубликовано 18 октября, 201213 г. Вовремя последних попыток связи ставил. Попробую ещё раз установить прогу- может подет, но как почистить реестр от предыдущих установок? Начать нужно с того, какой год выпуска авто, не видит блок управление двигателем или все блоки, если только двигателя, то как проходит связь с остальными, иммобилайзер,панель,подушки,абс,климат.CDM20812_драйвер KL адаптера.zip
Опубликовано 18 октября, 201213 г. Автор Начать нужно с того, какой год выпуска авто, не видит блок управление двигателем или все блоки, если только двигателя, то как проходит связь с остальными, иммобилайзер,панель,подушки,абс,климат. Невидит вообще ни один блок. Авто были с 93 до 2004г и ауди и фольцы.
Опубликовано 18 октября, 201213 г. Невидит вообще ни один блок. Авто были с 93 до 2004г и ауди и фольцы. Эти проги работают с адаптерами под ком порт без проблем, если адаптер у тебя адаптер с usb, то пробовать в настройках компьютера ковырять. А авто с 2003 года можешь и не видеть, там кан шина, в лучшем случае только двигатель и то наверное до 2005 года. Твои года для диагностики под этот адаптер лежат в где-то пределах 1997-2002. Ставишь на XP или на 7. Изменено 18 октября, 201213 г. пользователем Alex_ka
Опубликовано 18 октября, 201213 г. Автор Эти проги работают с адаптерами под ком порт без проблем, если адаптер у тебя адаптер с usb, то пробовать в настройках компьютера ковырять. А авто с 2003 года можешь и не видеть, там кан шина, в лучшем случае только двигатель и то наверное до 2005 года. Твои года для диагностики под этот адаптер лежат в где-то пределах 1997-2002. Ставишь на XP или на 7. Ставлю на XP, адаптеры оба usb?, мастеркит и орион.
Опубликовано 18 октября, 201213 г. Ставлю на XP, адаптеры оба usb?, мастеркит и орион. Возможно пробовать надо через установку виртуального ком порта.
Опубликовано 18 октября, 201213 г. Автор форум чёта не даёт скачать драйвер, но ни чего , завтра попробую ещё раз переустановить прогу, если не пойдёт буду заказывать адаптер под CAN вместе с прогр. Возможно пробовать надо через установку виртуального ком порта. Да здесь всё нормально- прога видит и порт и адаптер, во время теста все светодиоды моргают сверкают всё гут, а вот связи с блоками нет ни с одним.
Опубликовано 18 октября, 201213 г. Ещё раз пробую, может глюк был какой-нибудь. Этот архив когда то скачал с официального сайта вместе с Васей 1.1. Проверил, уже грузится. CDM20812_драйвер KL адаптера.zip Изменено 18 октября, 201213 г. пользователем Alex_ka
Опубликовано 18 октября, 201213 г. Автор Ещё раз пробую, может глюк был какой-нибудь. Этот архив когда то скачал с официального сайта вместе с Васей 1.1. Проверил, уже грузится. Спасибо,скачался!!! :post-6:
Опубликовано 19 октября, 201213 г. Эти проги работают с адаптерами под ком порт без проблем, если адаптер у тебя адаптер с usb, то пробовать в настройках компьютера ковырять. А авто с 2003 года можешь и не видеть, там кан шина, в лучшем случае только двигатель и то наверное до 2005 года. Твои года для диагностики под этот адаптер лежат в где-то пределах 1997-2002. Ставишь на XP или на 7. Я работал со Шкодой Фабия 2007 с КЛ усб адаптером на ФТ. А тест ОБД на ВАСЕ что говорит ?
Опубликовано 19 октября, 201213 г. Автор Я работал со Шкодой Фабия 2007 с КЛ усб адаптером на ФТ. А тест ОБД на ВАСЕ что говорит ? Говорит что автомобиль ОБДII не совместим. Сегодня переустановил VAGCOM 311-2n, пытался цепляться к В5 1.9 TDI 1997г, на связь не вышел ни один блок. Но времени особо небыло, а хотел попробовать переставить драйвера. Завтра В5 будет еще приезжать- попробую с драйверами от Alex_ka. Что получится отпишусь обязательно. Спасибо что помогаете!!!!!!!!!
Опубликовано 20 октября, 201213 г. Тест адаптера с программами можно произвести на столе подавши на разъём адаптера 12 вольт от блока питания 4 выв. минус. 16 выв. плюс. Вот что должен ответить тест с программой Вася и 311. Изменено 20 октября, 201213 г. пользователем Alex_ka
Опубликовано 20 октября, 201213 г. Автор Тест адаптера с программами можно произвести на столе подавши на разъём адаптера 12 вольт от блока питания 4 выв. минус. 16 выв. плюс. Вот что должен ответить тест с программой Вася и 311. У меня один в один и с Васей и с vagcom, но не соединяется.
Опубликовано 20 октября, 201213 г. У меня один в один и с Васей и с vagcom, но не соединяется. Если тест проходит и после сохранения теста диагностика не проходит на том автомобиле, на котором вэгтул без проблем видит, тогда сложно сказать, что за причина.
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Автор Парни, я не пропал. Установил новые драйвера CDM для адаптера,,,, работает отлично. Но протестить на vag небыло возможности, незашла ниодна машина. Зараза. Буду ждать.
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. Автор Ну наконец-то зашла аудюха (1.9 tdi 2002г). Да, забыл поздороваться и извиниться за долгое отсутствие. Вообщем ни VAGCOM, ни ВАСЯ не подцепились, VAGTOOL без проблем. Менять комп- накладно, буду заказывать адаптер официал. Мыслей что и где поднастроить больше у меня нет, поэтому тему можно наверное закрыть. Всем откликнувшемся огромное спасибо.
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. подай на адаптер питание 12 вольт и на седьмую ногу повесь светодиод через сопротивление после попробуй включить диагностику ,- если светодиод моргает - то ОК +++++++++ для проверки компортов - есть проги ,где и что мерять - Гугль в помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь