Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовремя последних попыток связи ставил. Попробую ещё раз установить прогу- может подет, но как почистить реестр от предыдущих установок?

Начать нужно с того, какой год выпуска авто, не видит блок управление двигателем или все блоки, если только двигателя, то как проходит связь с остальными, иммобилайзер,панель,подушки,абс,климат.

CDM20812_драйвер KL адаптера.zip

Опубликовано

Начать нужно с того, какой год выпуска авто, не видит блок управление двигателем или все блоки, если только двигателя, то как проходит связь с остальными, иммобилайзер,панель,подушки,абс,климат.

Невидит вообще ни один блок. Авто были с 93 до 2004г и ауди и фольцы.
Опубликовано (изменено)

Невидит вообще ни один блок. Авто были с 93 до 2004г и ауди и фольцы.

Эти проги работают с адаптерами под ком порт без проблем, если адаптер у тебя адаптер с usb, то пробовать в настройках компьютера ковырять. А авто с 2003 года можешь и не видеть, там кан шина, в лучшем случае только двигатель и то наверное до 2005 года. Твои года для диагностики под этот адаптер лежат в где-то пределах 1997-2002. Ставишь на XP или на 7. Изменено пользователем Alex_ka
Опубликовано

Эти проги работают с адаптерами под ком порт без проблем, если адаптер у тебя адаптер с usb, то пробовать в настройках компьютера ковырять. А авто с 2003 года можешь и не видеть, там кан шина, в лучшем случае только двигатель и то наверное до 2005 года. Твои года для диагностики под этот адаптер лежат в где-то пределах 1997-2002. Ставишь на XP или на 7.

Ставлю на XP, адаптеры оба usb?, мастеркит и орион.
Опубликовано

Ставлю на XP, адаптеры оба usb?, мастеркит и орион.

Возможно пробовать надо через установку виртуального ком порта.
Опубликовано

форум чёта не даёт скачать драйвер, но ни чего , завтра попробую ещё раз переустановить прогу, если не пойдёт буду заказывать адаптер под CAN вместе с прогр.

Возможно пробовать надо через установку виртуального ком порта.

Да здесь всё нормально- прога видит и порт и адаптер, во время теста все светодиоды моргают сверкают всё гут, а вот связи с блоками нет ни с одним.
Опубликовано (изменено)

Ещё раз пробую, может глюк был какой-нибудь. Этот архив когда то скачал с официального сайта вместе с Васей 1.1.

Проверил, уже грузится.

CDM20812_драйвер KL адаптера.zip

Изменено пользователем Alex_ka
Опубликовано

Ещё раз пробую, может глюк был какой-нибудь. Этот архив когда то скачал с официального сайта вместе с Васей 1.1.

Проверил, уже грузится.

Спасибо,скачался!!! :post-6: :post-6: :post-6:
Опубликовано

Эти проги работают с адаптерами под ком порт без проблем, если адаптер у тебя адаптер с usb, то пробовать в настройках компьютера ковырять. А авто с 2003 года можешь и не видеть, там кан шина, в лучшем случае только двигатель и то наверное до 2005 года. Твои года для диагностики под этот адаптер лежат в где-то пределах 1997-2002. Ставишь на XP или на 7.

Я работал со Шкодой Фабия 2007 с КЛ усб адаптером на ФТ. А тест ОБД на ВАСЕ что говорит ?
Опубликовано

Я работал со Шкодой Фабия 2007 с КЛ усб адаптером на ФТ. А тест ОБД на ВАСЕ что говорит ?

Говорит что автомобиль ОБДII не совместим.

Сегодня переустановил VAGCOM 311-2n, пытался цепляться к В5 1.9 TDI 1997г, на связь не вышел ни один блок. Но времени особо небыло, а хотел попробовать переставить драйвера. Завтра В5 будет еще приезжать- попробую с драйверами от Alex_ka. Что получится отпишусь обязательно. Спасибо что помогаете!!!!!!!!!

Опубликовано

Если тест ОБД не проходит то всего остального точно уже не будет.

Опубликовано (изменено)

Тест адаптера с программами можно произвести на столе подавши на разъём адаптера 12 вольт от блока питания 4 выв. минус. 16 выв. плюс. Вот что должен ответить тест с программой Вася и 311.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем Alex_ka
Опубликовано

Тест адаптера с программами можно произвести на столе подавши на разъём адаптера 12 вольт от блока питания 4 выв. минус. 16 выв. плюс. Вот что должен ответить тест с программой Вася и 311.

У меня один в один и с Васей и с vagcom, но не соединяется. :noterror:
Опубликовано

У меня один в один и с Васей и с vagcom, но не соединяется. :noterror:

Если тест проходит и после сохранения теста диагностика не проходит на том автомобиле, на котором вэгтул без проблем видит, тогда сложно сказать, что за причина.
Опубликовано

Парни, я не пропал. Установил новые драйвера CDM для адаптера,,,, работает отлично. Но протестить на vag небыло возможности, незашла ниодна машина. Зараза. Буду ждать. :36_6_2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну наконец-то зашла аудюха (1.9 tdi 2002г). Да, забыл поздороваться и извиниться за долгое отсутствие. Вообщем ни VAGCOM, ни ВАСЯ не подцепились, VAGTOOL без проблем. Менять комп- накладно, буду заказывать адаптер официал. Мыслей что и где поднастроить больше у меня нет, поэтому тему можно наверное закрыть. Всем откликнувшемся огромное спасибо. :36_1_55:

Опубликовано

подай на адаптер питание 12 вольт

и на седьмую ногу повесь светодиод через сопротивление

после попробуй включить диагностику ,- если светодиод моргает - то ОК

+++++++++

для проверки компортов - есть проги ,где и что мерять - Гугль в помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования