Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

да конечно не проблема, если есть спецзагрузчик для таких блоков! я вот профессионально этим не занимаюсь и покупать несколько программ, это не оправданно для меня

Тогда отдайте 2500(модуль к комбику по-моему так и стоит). и вам всё сделают, или скинтесь с соседями и купите.

А после замены проца, шейте хоть чем и хоть как

Изменено пользователем Serg71

• Ответов 62
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Александр-70
    Александр-70

Цитата с другого форума:     Нельзя утверждать, что, скажем, блок с прошивкой А308DB04 обязательно закрыт, а с прошивкой А308DA02обязательно открыт. Бут у них совершенно идентичен и умеет

• димончик
    димончик

Вы опять не поняли.Угробите блок...У вас автел.Шьеться без разбора только платными программами.Бесплатного софта для М73 Автел-нет.

• Купите Openbox ломанный он 1 тыс.рублей стоит и будете шить М7.3I(A) , М10.3 , а М7.4 скачайте Winfi и вот весь набор.

Опубликовано

Я вот тоже, люблю сметану и сыр, а коровы нет, приходится покупать...

Опубликовано
  • Автор

опенбокс нужен! с ним наверное не будет проблем с закрытыми М73

Изменено пользователем maranz

Опубликовано

Он тоже денег стоит, а халявским можете убить блок(продам если что :emot64: )

Опубликовано
  • Автор

Он тоже денег стоит, а халявским можете убить блок(продам если что :emot64: )

халявские даже не расматриваю! Сколько?!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как я понял, что бы шить все (практически все) блоки без всяких доработок и особого риска завалить его, нужно купить нормальную (Чиплоадер, Комбилоадер, Опенбокс) прогу и специальные модули к ней, так?

Опубликовано

Да так!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ , объясните плз на пальцах хочу прошить свой блок,

ваз 2114 1.6 иммо отключеен, блок М73 Автэл, прошивка a317da02 . Как я понимаю блок открытый. хочу прошить ST10Flasher ом, подключив

+12,13,44,63

-51,53

k-Line 71 Если все правильно , тогда вопрос с резистором остается, ставить его или нет?

Опубликовано

Народ , объясните плз на пальцах хочу прошить свой блок,

ваз 2114 1.6 иммо отключеен, блок М73 Автэл, прошивка a317da02 . Как я понимаю блок открытый. хочу прошить ST10Flasher ом, подключив

+12,13,44,63

-51,53

k-Line 71 Если все правильно , тогда вопрос с резистором остается, ставить его или нет?

Свободные 4 с лишним килорубля есть?

Опубликовано

Свободные 4 с лишним килорубля есть?

было бы , прошился бы за деньги... что не так я написал? Не проще объяснить что не правильно, чем глумится?

Опубликовано

было бы , прошился бы за деньги... что не так я написал? Не проще объяснить что не правильно, чем глумится?

Перепайкой резистора скорее всего уложишь блок. покупка нового обойдется в 4 с лишним. либо замена проца.

А так, на свой страх и риск, так же как и ителму шей.

Изменено пользователем kulibin18

Опубликовано

Перепайкой резистора скорее всего уложишь блок. покупка нового обойдется в 4 с лишним. либо замена проца

т.е просто подключаю "на столе" как я выше написал, не вскрывая блок , и лью прошивку?

Опубликовано

т.е просто подключаю "на столе" как я выше написал, не вскрывая блок , и лью прошивку?

Я же написал-так же как Ителму! Вбей в гугле...

http://chiptung.narod.ru/kak_proshit_M73.html вот к примеру

Изменено пользователем kulibin18

Опубликовано

Я же написал-так же как Ителму! Вбей в гугле...

http://chiptung.naro...roshit_M73.html вот к примеру

блин чем больше читаю, тем меньше начинаю понимать, где пишут что надо резюки ставить, где пишут что наоборот нивкоем случае нельзя в бут переводить :noflood:

Хотелось бы услышать мнение кто шил именно такой блок таким софтом... Заранее спасибо .

Опубликовано

блин чем больше читаю, тем меньше начинаю понимать, где пишут что надо резюки ставить, где пишут что наоборот нивкоем случае нельзя в бут переводить :noflood:

Хотелось бы услышать мнение кто шил именно такой блок таким софтом... Заранее спасибо .

Ителму так шьют.

Автел нивкоем случае нельзя в бут переводить.Иначе блок ляжет.И тогда замена процессора только поможет.

Опубликовано

Ителму так шьют.

Автел нивкоем случае нельзя в бут переводить.Иначе блок ляжет.И тогда замена процессора только поможет.

Ну это уже прямой ответ) спасибо, т.е подключаюсь к контактам как писал выше, устанавливаю связь, пытаюсь считать, если считывается , то шью. и поидеи проблем не должно быть?

Опубликовано

Ну это уже прямой ответ) спасибо, т.е подключаюсь к контактам как писал выше, устанавливаю связь, пытаюсь считать, если считывается , то шью. и поидеи проблем не должно быть?

Вы опять не поняли.Угробите блок...У вас автел.Шьеться без разбора только платными программами.Бесплатного софта для М73 Автел-нет.
Опубликовано

Пока человек не набьет шишек не поймёт!

Опубликовано

т.е даже если блок у меня откытый то прошить его все равно нереально бесплатным софтом?

Опубликовано

Купите Openbox ломанный он 1 тыс.рублей стоит и будете шить М7.3I(A) , М10.3 , а М7.4 скачайте Winfi и вот весь набор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.