Опубликовано 5 октября, 201213 г. Доброго времени всем ! Вчера приобрёл чудо китай XPROG-M 5.3, подключил, установил ПО с диска, запустил прогу и попробовал считать епромку -в ответ получил сообщение "Devise is silent" . комп прогер определил. Как я понял прогер неживой? Юсб шнурок не причём , разобрал просмотрел пайку -всё нормально. Подскажите правильно ли я понимаю ситуацию? Решил проверить на ноуте - установил, подключил, запустил и получил другое сообщение "Access violation 00405394 in module "x-prog-m_new.exe". Read of address 000003FC" . Не понимаю что делать . Подскажите может кто сталкивался?
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Что за операционная система стоит? Проверять напряжения 3.3 и 5 вольт на стабилизаторах. Проверить что на выходах LM317. Проверить частоту на кварце Меги64, ну и всё остальное.
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Автор На выходных ножках стабилитронов : первый -5в , на втором 3,3в
Опубликовано 9 октября, 201213 г. Автор Спасибо Всем !!! Проблема решена!!! Переустановил винду - поставил ХР SP3 и всё - х-прог заработал через юсб!
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. хорошая мысль о сервис паке попробую может получится ) хотя всё равно буду потом перешивать
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. Автор если будешь выставлять ком -порт - надо ставить №1или №2 (у меня чёго-то по другим прог не видит)
Опубликовано 29 ноября, 201212 г. у многих программаторов бывает такое что только на физических сом портах работает и только на ком 1 и сом 2
Опубликовано 25 августа, 201411 г. Добрый вечер,не могу понять как на X-prog m 5.0 ( Китай ) понизить напряжение при чтении и записи епромки ??? что бы внутрисхемно подключится ?
Опубликовано 25 августа, 201411 г. Никак если тока а ножки питания епром стабилизатор допалнительно воткнуть)
Опубликовано 25 августа, 201411 г. А толку ? по остальным лапам будут идти всё равно импульсы 5 вольтовые , они с атмеги напрямую шпарят , да и будет арать программа что бэд пин питания , не для внутрисхемки он короче , смысле по епромкам этим.
Опубликовано 25 августа, 201411 г. Да тоже когда-то я пытался экспериментировать по внутрисхемке этих eeprom, вот только результат ноль. Вобщем понял что прогер не был заточен под внутрисхемку еeprom.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь