Опубликовано 5 октября, 201213 г. Opel Vectra C 2003 сначала запускалась через раз потом встала.Дилеры говорят нужен новый ключь по диагнозе ошики в Иммо что неправильный Транс . в симе 93с76 считал ключь читается Только ИД всё остальное не видно так и должно быть? каой чип можно положить Тангой? в мануале сказано Original transponder: PCF 7946 Allowed transponders: PCF 7946 (remote not supported) что неужеле можно положить только Оригинальный Ключь? Пин известен вектра 03 год 93с76.rar
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Автор капец... блин дак ключь читается ведь что еще надо то ему? ошибки ошибка только странная как будто у меня не открыто что то - Опеля куплены можно что то сказать по этому скрину по состоянию ключа?
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Автор да дамп открывается но опять же справа где ключики не активно то поле сколько ключей можно добавить.. скрин Изменено 5 октября, 201213 г. пользователем andreynt1
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Любомиру пока не дают добро активировать этот мейкер, хотя он готов. Когда откроют, и 36ые можно будет прикручивать.
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Автор я хочу с вами посоветоватся .. мог ли отвалится ключь? ключь у нас ждать долго и будет ли от этого толк? посоветуйте где можно купить быстро и недорого?
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Быстро и не дорого, очень заманчиво, для опеля брал тут http://smartkeys.ru/.../opel_keys/all/ Думаю не в ключе проблемма, у меня такого не разу не было, только утеря или замена сима. Опять-же сим на 76 памяти надёжен. Приоровский ключ чёрный пробуй. Изменено 5 октября, 201213 г. пользователем nemez36
Опубликовано 6 октября, 201213 г. Было на астре такое. сначала машина изредка не видела ключ , потом встала совсем. в ридере ключ читался только когда утапливал во внутрь, с 1см читался не правильно с ошибками. поменял индуктивность с емкостями, результата не дало. тогда перекинул чип в приоровский ключ ,иммо стал видеть ключ нормально . ДУ не заработало, не разбирался , видимо обвязка другая.
Опубликовано 6 октября, 201213 г. Автор Приоровский ключ чёрный пробуй. ЧЁрный это какой имееш виду- который С кнопками ? у меня есть такой! в Танге определяется как 7941 разве он пойдёт? по поводу перепайки опелевского чипа в приоровскую болванку Интересная идея попробую. Изменено 6 октября, 201213 г. пользователем andreynt1
Опубликовано 6 октября, 201213 г. Было на астре такое. сначала машина изредка не видела ключ , потом встала совсем. в ридере ключ читался только когда утапливал во внутрь, с 1см читался не правильно с ошибками. поменял индуктивность с емкостями, результата не дало. тогда перекинул чип в приоровский ключ ,иммо стал видеть ключ нормально . ДУ не заработало, не разбирался , видимо обвязка другая. ДУ не заработает даже на приоровском ключе с приорой, если перекинуть 7941,к иммику привяжется но дистанционка работать не будет.
Опубликовано 6 октября, 201213 г. Автор значит можно смело в Приоровский ключь перепаять 7946 на место 7941 правильно? На Дистанционку пофиг ха 7946 меньше -корпус другой в сравнении с 7941 блин что же делать? Изменено 6 октября, 201213 г. пользователем andreynt1
Опубликовано 6 октября, 201213 г. Автор При внимательном осмотре обнаружил практически на всей плате тнонкий налётоли воды толи компота-промыл что интересно после промыки Ид изменилось как такое может быть ? потом я его собрал через какое то время проверил Ид стало прежним. странная фигня... ключь у меня такой только 3 кнопки у меня... в Смарт кее не обнаружил 3 кнопочного
Опубликовано 6 октября, 201213 г. При внимательном осмотре обнаружил практически на всей плате тнонкий налётоли воды толи компота-промыл что интересно после промыки Ид изменилось как такое может быть ? потом я его собрал через какое то время проверил Ид стало прежним. странная фигня... ключь у меня такой только 3 кнопки у меня... в Смарт кее не обнаружил 3 кнопочного Не так давно делал подобную Вектру. Практически точно с такими же признаками... Вопрос- ЭБУ выходит на диагностику? Если не выходит, то ключи сдесь не причём- в ошибках прописывается не правильно запрограммирован транспондер, или что то в этом роде. И ещё нет связи с ЭБУ. Если присутствует нечто подобное- лечится заменой мозга, или же его ремонтом( довольно трудоёмкая процедура вскрытия но особо сложного нет) И последний вопрос- стартер то крутит?
Опубликовано 6 октября, 201213 г. Автор сверху я выложил скрины анализа диагностики иммо и моторного она проходит.. стартер у них не будет крутить если иммо не увидит ключа.. на панели горит ключь
Опубликовано 9 октября, 201213 г. Автор парни у кого есть сим хоть б.у но с пином на Вектру с 03 год? и ещё ест вопрос если я поменю СИМ старый ключь я могу к нему привязать?
Опубликовано 10 октября, 201213 г. да всё у него с СИМом впорядке там просто в чипе антенна умерла а если положить туда PCF7936 то клиент остаётся без родного пульта дистанционки и без родной алармсистемы))))
Опубликовано 10 октября, 201213 г. Автор Андрей так ключь определяется в Танге.я думаю что это 99% ключь живой и ИД вижу или я ошибаюсь? сегодня вечером хочу положить 7941 от ваза Изменено 10 октября, 201213 г. пользователем andreynt1
Опубликовано 10 октября, 201213 г. Андрей так ключь определяется в Танге.я думаю что это 99% ключь живой и ИД вижу или я ошибаюсь? сегодня вечером хочу положить 7941 от ваза на 95% уверен что ошибаешся по поводу ВАЗовского хорошая идея ток вродиб ЦЗ не будет работать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь