mustang21 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ford Explorer_АКПП - 4R55E Очень нужна схема сборки АКПП.
mustang21 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Спасисибо! Посмотрю. Начал собирать методом "тыка",пока все получилось, остался один подшипник. Коробку принесли разобранную, думаю, что он не с этой коробки. Завтра буду пробовать.
matizzz Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я бы проверил, слишком дорога цена ошибки.
mustang21 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Если собирать сомому, то не очень то и дорого. Цена на запчасти в нашем городе конечно впечетляет: за 2 диска муфты попросили 1500 руб.,а знакомые привезли с Москвы комплект дисков за 1000 руб. Про подшипники молчу. Фильтр развольцевали и прочистили от игольчатых подшипников( сэкономил потчти рубль) На все ушло около 4 тыс. повезло, что не накрылось чтото дорогое. Вот че нашел, может кому пригодится: automat_korobka.part1.rar
mustang21 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Не получается загрузить размер больше 3 Мб
mustang21 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня собрали, машинка проехала десяток метров и перестала ехать. Кто нибудь подскажите как правильно на этих авто проверить уровень масла(при заведенном и на парктронике, если неошибаюсь- поправьте) Как ведет себя машина если перелили уровень масла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти