Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможна ли настройка ХХ не онлайн?

I204DO57 Январь 7.2 21114-1411020-32 21114 Евро-2

На авто установлен распредвал нуждин 10,93, рессивер стингер 3,3 литра. Необходимо установить ХХ=1100. Пытаюсь редактировать в ctp321.

Подскажите заодно если не трудно, на распредвале отсутствует пенек под датчик распредвала, в прошивке я отключил Датчик фаз - я все правильно сделал?? Или буду какие то последствия?

Опубликовано

судя по всему, долго тебе придется настраивать хх, если машина твоя, то еще попробуй. если чужая, то и не мучайся. хотя может повезет.

Опубликовано

Дело в том что в нэте описан процесс настройки онлайн. У меня такой возможности нет, у меня обычный ромокабель USB. Да машина моя. А какой примерно алгоритм? С какими параметрами нужно играть?

Опубликовано

нет под рукой редактора,

а по памяти начни с оборотов хх по температуре, подними все значения пока на прогретом не будет твои 1100, залей, потом посмотри какой стал расход воздуха на хх от темпера туры, и сделай тоже самое с желаемым расходом на хх. думаю это необходимый минимум. а так много чего надо крутить.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Попробую как ты сказал.

Люди поделитесь своими соображениями. Может кто еще чего вспомнит?

Опубликовано

в интернете много тем откатки онлайн.и много программ специально для тех у кого нет онлайн.

такие программы как Atomic Tune.ну и подобные найди в инете

Опубликовано

Это делается просто. Во вкладке обороты хх находишь на графике от температуры точку 1100 и выравниваешь правее точки кривую в 1100 запомни скакого момента по температуре началась правка. захдишь в желаемое положение рхх и с той же точки делаешь прямую. все.

Опубликовано

Люди поделитесь своими соображениями. Может кто еще чего вспомнит?

обратись к ТАС. он поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования