xrabbut Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Возможна ли настройка ХХ не онлайн? I204DO57 Январь 7.2 21114-1411020-32 21114 Евро-2 На авто установлен распредвал нуждин 10,93, рессивер стингер 3,3 литра. Необходимо установить ХХ=1100. Пытаюсь редактировать в ctp321. Подскажите заодно если не трудно, на распредвале отсутствует пенек под датчик распредвала, в прошивке я отключил Датчик фаз - я все правильно сделал?? Или буду какие то последствия?
s_h_e_f Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 судя по всему, долго тебе придется настраивать хх, если машина твоя, то еще попробуй. если чужая, то и не мучайся. хотя может повезет.
xrabbut Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Дело в том что в нэте описан процесс настройки онлайн. У меня такой возможности нет, у меня обычный ромокабель USB. Да машина моя. А какой примерно алгоритм? С какими параметрами нужно играть?
s_h_e_f Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 нет под рукой редактора, а по памяти начни с оборотов хх по температуре, подними все значения пока на прогретом не будет твои 1100, залей, потом посмотри какой стал расход воздуха на хх от темпера туры, и сделай тоже самое с желаемым расходом на хх. думаю это необходимый минимум. а так много чего надо крутить.
xrabbut Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо за ответ. Попробую как ты сказал. Люди поделитесь своими соображениями. Может кто еще чего вспомнит?
ChipTuning Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 в интернете много тем откатки онлайн.и много программ специально для тех у кого нет онлайн. такие программы как Atomic Tune.ну и подобные найди в инете
monson Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Это делается просто. Во вкладке обороты хх находишь на графике от температуры точку 1100 и выравниваешь правее точки кривую в 1100 запомни скакого момента по температуре началась правка. захдишь в желаемое положение рхх и с той же точки делаешь прямую. все.
Лайк Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Люди поделитесь своими соображениями. Может кто еще чего вспомнит? обратись к ТАС. он поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти