kostas Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да. К олимпиаде готовить кому-то нужно город. У меня там друзья местные, и то кинуть с баблом наниматели пытались, что-же про гастеров говорить. На авторемонте бабла там не срубишь, хотя и не развито направление, да и с запчастями проблемма, короче никому там нехрена не надо, ремонтируют своими силами. платить никто слесарям не хочет.
Alex1975 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Да. К олимпиаде готовить кому-то нужно город. У меня там друзья местные, и то кинуть с баблом наниматели пытались, что-же про гастеров говорить. На авторемонте бабла там не срубишь, хотя и не развито направление, да и с запчастями проблемма, короче никому там нехрена не надо, ремонтируют своими силами. платить никто слесарям не хочет. Хреново, а я думал податься:(
kostas Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Придется бомжевать))) Зато тепло! В этом году не получилось сгонять. Раньше брал с собой ноут и в отпуск. Друзьям знакомым бесплатно (за проживание) диагноз и перепрошивку, а желающие со стороны говорили что диагноз 100р., а перепрошивка 500р. готовы заплатить неболее того, типа 800 и 3000 соответственно. это для них огромные деньги. Вот и думай.
Alex1975 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Придется бомжевать))) Зато тепло! В этом году не получилось сгонять. Раньше брал с собой ноут и в отпуск. Друзьям знакомым бесплатно (за проживание) диагноз и перепрошивку, а желающие со стороны говорили что диагноз 100р., а перепрошивка 500р. готовы заплатить неболее того, типа 800 и 3000 соответственно. это для них огромные деньги. Вот и думай. Насчёт бомжеват. нет. есть где остановится. Ноут все дела есть. Но если так с работай то смысл))))) Перешива 500????? А если что из новых блоков? Изменено 7 октября, 2012 пользователем Alex1975
kostas Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Насчёт бомжеват. нет. есть где остановится. Ноут все дела есть. Но если так с работай то смысл))))) Перешива 500????? А если что из новых блоков? не понял вопроса?
kostas Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Это таксисты кубанские хотят за 500 что бензин еще и вырабатывала))). Предложил им за три- отказались. Типа очень дорого. На вопрос почему до Туапсе 2000р., ответили что работа у них тяжелая. Короче не пошел бизнес.
Alex1975 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) весело)))))))))))))) Таксисты они везде такие Изменено 7 октября, 2012 пользователем Alex1975
kostas Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А там все у кого есть машина, в сезон становятся таксистами, у кого жилплощадь лишняя- сам понимаешь. А у кого терема невероятных размеров- квартиры на рублевке и как ты догоняешь ремонтируют они авто не у нас.
Alex1975 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 А там все у кого есть машина, в сезон становятся таксистами, у кого жилплощадь лишняя- сам понимаешь. А у кого терема невероятных размеров- квартиры на рублевке и как ты догоняешь ремонтируют они авто не у нас. Они их не ремонтируют, они их меняют)))))))))))))))))))
Alex1975 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 вобщем итог таков: хорошо там где нас нет
kostas Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 когда я там бываю мне тоже хорошо, правда что доходил до моря узнаю только по фото и рассказам друзей.
sergeiii Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KkehtLvBiuM#t=245
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти