Опубликовано 13 ноября, 200816 г. Автор А на версию 4.5 нет ни укого патчика.Софт имеется. имееться, в продаже.
Опубликовано 11 марта, 200916 г. У кого сть схема потключения к программе Lizhnik USB Что именно интересует ? в проге выбери via dash и увидишь подключения ...
Опубликовано 21 апреля, 200916 г. А мануала на нее нет? По даш мануал в самой проге (типа как на скрине) а в остальном это кальк , выбрал производителя , потом авто , открыл дамп сравнил показание с реальным пробегом , в этом же окне выставил необходимый пробег нажал энтер и сохранил измененный дамп . Записал его туда ,откуда взял.Проще не придумаешь наверно.
Опубликовано 22 апреля, 200916 г. Я так понял он работает через к-lain ?! А список авто с которыми он работает есть?или самому определятся?! У кого сть схема потключения к программе Lizhnik USB если я правильно понял то нужно просто приобрести usb к-line адаптор и через него подключаться! Да почитай для начала, многие вопросы отпадут сами, нельзя же всё получать на блюдечке. кстати ALEX КАК у вас работает накопление сообщений на сайте не могу врубится! Изменено 22 апреля, 200916 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 22 апреля, 200916 г. Автор Я так понял он работает через к-lain ?! А список авто с которыми он работает есть?или самому определятся?! если я правильно понял то нужно просто приобрести usb к-line адаптор и через него подключаться! Да почитай для начала, многие вопросы отпадут сами, нельзя же всё получать на блюдечке. кстати ALEX КАК у вас работает накопление сообщений на сайте не могу врубится! Вы все правильно поняли. любой к-лайн подойдет. кстати будете флудить не только сообщения все удалю но и забаню по IP
Опубликовано 25 апреля, 200916 г. Сегодня была Вито старенькая.Панель похожа на панель старого старого Спринтера.Внутри 93s46.Сзади написано 000 542 30 01.Спринтеровскую панель Личник делает по к-линии.А панель от Вито можно было бы так сделать.Я рисковать не стал,разобрал и выпаял чип.Но всё ж интересно.Никто не пробовал?
Опубликовано 12 октября, 200916 г. Поставил сегодня антивирус Авира и сегодня он нашёл тут: 'D:\Documents and Settings\komp\Рабочий стол\личник\Licznik4.0\Licznik4.0.exe. detected in file TR/Crypt.XPACK.Gen [trojan]' Изменено 12 октября, 200916 г. пользователем Сергей_А
Опубликовано 12 октября, 200916 г. Автор Поставил сегодня антивирус Авира и сегодня он нашёл тут: 'D:\Documents and Settings\komp\Рабочий стол\личник\Licznik4.0\Licznik4.0.exe. detected in file TR/Crypt.XPACK.Gen [trojan]' выкинь антивирь
Опубликовано 12 октября, 200916 г. Усе правельно ,он же крякнутый! Отключай свой антивир и усе будет нормуль!
Опубликовано 12 октября, 200916 г. выкинь антивирь Я конечно верю, что там вируса нет, просто Авира подробно описывает этот вирус , его дату основания... как-то фиг его знает почему это так..
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. я новичок- скажите плиз Licznik4.0 Free for all не могу скачать.что я не так делаю? Изменено 26 ноября, 200915 г. пользователем smana
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. Автор я новичок- скажите плиз Licznik4.0 Free for all не могу скачать.что я не так делаю? а для кого правила? http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?act=...p;f=32&id=1 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?act=boardrules
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь