Опубликовано 26 мая, 201312 г. можно будет прописать новый ключ к этому моторнику Ключ прописывается не к моторнику. Ищите иммобилайзер. ...а уж потом решайте вопрос по связке иммо к новому моторнику советую отдать машину людям которые "сталкивались неоднократно с Маздой...")))
Опубликовано 26 мая, 201312 г. понял значит нет способа обойти иммо только привязка ключа по новой эмуляторов на них нет и вопрос в дизеле какой клапан иммо блокирует просто интересно клиенту сказали что за 3т руб все исправят новый чип стоит около двух
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Все всем спасибо ! победил я попелац ! Привезли оригинал подготовленный под мазду и через штатку засунул !! Китай чипы не лезут в неё ((( Итог когда Китайт чип : Ламочка загорается и мигает 3 раза !!!! Оригинал : Загорается и мигает с большим промежутком !!! Процедура записи : Вставляем ключ и поворачиваем в ON потом в OFF 6 раз ( Я выключал зажигание как только загоралась ламочка ) Ключ в положении OFF Лампочка иммо быстро мигает ! Через 5 мин лампочка начнет мигать реже ! Поворачиваем в ON , Лампочка начинает мигать Количество вспышек равно 1 цифре логина . Выключаем зажигание и ждем что бы лампочка моргнула 1 раз , И повторяем предыдущее действие пока не введем все цифры логина . Выключаем включаем лампочка зажигается потом тухнет и заводим !!!! Не совсем понятно завершение. Насколько я понял, когда считаем вспышки, получаем пин-код. Или не получаем, а вводим? И что значит заводим? Мы же ключи не прописывали, а только пин ввели. Если не трудно. поясни пожалуйста. Изменено 27 мая, 201312 г. пользователем Kimikey
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Не совсем понятно завершение. Насколько я понял, когда считаем вспышки, получаем пин-код. Или не получаем, а вводим? И что значит заводим? Мы же ключи не прописывали, а только пин ввели. Если не трудно. поясни пожалуйста. "вспышками" пинкод -вводим! и если ввели правильно -ключик "прилипает"...
Опубликовано 27 мая, 201312 г. "вспышками" пинкод -вводим! и если ввели правильно -ключик "прилипает"... Понял. Пин предварительно считаем диагностикой, например МВП
Опубликовано 12 марта, 201411 г. RE:Вставляем ключ и поворачиваем в ON потом в OFF 6 раз подскажите пожалуйста, для начала активации процдуры, ключ уже с чипом нужно подносить, или достаточно пустой болванки, чтобы войти в режим программирования? (была недавно в работе mazda 323. 99г, bj , двиг1.8, перед тем как снимать моторник для чтения пин кода, попробовал пустым ключом войти в программирование, но лампа иммо оставалась моргать без изменений, пробовал и разные интервалы и 4раза, 5 6, 7. думаю можно было ещё попробовать ключ вставлять и вытаскивать без поворота зажигания...) п.с. машину отправил к другому мастеру, он сделал.
Опубликовано 12 марта, 201411 г. Другой мастер натер ни один мазоль пока научился, думаю многие согласны не рассказывать как это делается. Все равно челу лень искать-читать.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. в INSTA CODE и в SILCA имеется эта процедура спасибо Serges, всё таки нужно было с чипом пробовать активировать....
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. Я тоже помучался с 323, этот пост помог . У меня чип был не тот. А с правильным чипом сразу в режим программирования вошол. Только осторожно с вводом пина. И всё заработало.
Опубликовано 29 ноября, 201410 г. Я тоже помучался с 323, этот пост помог . У меня чип был не тот. А с правильным чипом сразу в режим программирования вошол. Только осторожно с вводом пина. И всё заработало. помощь пришла своевременно. На дату темы смотрите и чего осторожничать с вводом пина, не получилось ... отстой и снова.
Опубликовано 11 августа, 20169 г. Друзья помогите пожалуйста с пин кодом.Дамп моторника прилагаю 93c56_mazda_PREMACY.bin
Опубликовано 12 августа, 20169 г. Pin Code - 36***637 Спасибо за пин. Я вводил его, но что-то не заладилось..... В общем история такая: Mazda Premacy 2000г. 1.8 бенза Иммо Mitsubishi проц MC68HC805P18(читать его нечем) Моторник DENSO память 93с56 Чип 8C ADE подготовленный под мазду Дергаю зажигание 6 раз, жду 5 мин, машина исправно заходит в процедуру, после того, как лампочка начинаем медленнее моргать, включаю зажигание и начинает отмаргивать первую цифру пин кода(в моем случае это 3). После трех вспышек я выключаю зажигание и должна быть одна подтверждающая вспышка, НО ее НЕТ. Поэтому и не могу ввести пин код. Подскажите может я не так что-то делаю?
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. В каком месте в этом авто находится моторный? под ногами пассажира . Ближе к моторной перегородке, под ковром
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь