Опубликовано 9 октября, 201213 г. AUDI A6 96г 2.5d Утерян ключ с чипом чтоб прописать новый приобрели автосканер т 300 просит пин как быть ? ПОДСКАЖИТЕ Спасибо
Опубликовано 9 октября, 201213 г. AUDI A6 96г 2.5d Утерян ключ с чипом чтоб прописать новый приобрели автосканер т 300 просит пин как быть ? ПОДСКАЖИТЕ Спасибо 1.Вычитать еепром с иммо и посчитать пин 2.купить вак-тахо и дернуть пин по диагностике 3.Продать т-300 и купить гамбит + понипрог +паяльник ........ 25. отдать спецу
Опубликовано 9 октября, 201213 г. Читай белый коробочек, считай пин и пиши ключи. Делов то на пол часа с перекуром! И вобще, подобные темы уже разжеваны дальше некуда, уже поиском пользоваться влом???
Опубликовано 9 октября, 201213 г. Это если белый коробочек исправен. Я вон давеча поизголялся, не принимает пина и все тут. Коробушечка так и осталась у меня на память.
Опубликовано 9 октября, 201213 г. Это если белый коробочек исправен. Я вон давеча поизголялся, не принимает пина и все тут. Коробушечка так и осталась у меня на память. Ну и такое бывает.
Опубликовано 10 октября, 201213 г. Автор 1.Вычитать еепром с иммо и посчитать пин 2.купить вак-тахо и дернуть пин по диагностике 3.Продать т-300 и купить гамбит + понипрог +паяльник ........ 25. отдать спецу Спасибо за сотрудничествопонял что не дотягиваем в плане информации навыков в этом направлении пока нет совсем поэтому вызвали компетентного человека в мастерскую он и разобрался Правда для меня осталась цель изучить это направление , так как сканер пока является гранатой в руках. В кратце о себе есть небольшой сервис на три поста обросли немного диагностическим оборудованием в прошлую зиму 5 случаев перенаправили с иммо,буду изучать пока теорию.Спасибо за отклик готов работать по любым направлениям по авто просто нравится .ВАМ УДАЧИ. Саша
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь