Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Косвенно отключить можно,ошибки прибить нечем.Получается ДК должен физически оставаться. Или достаточно будет реле вместо нагревателя повесить?

Опубликовано

кинь в личку - прибью ошибки

Опубликовано

У меня прошлый раз провод перетерся, соединил, все ок!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Косвенно отключить можно,ошибки прибить нечем.Получается ДК должен физически оставаться. Или достаточно будет реле вместо нагревателя повесить?

А зачем? Ты же сам говорил, что просто отключаешь и ни какой разницы.

Опубликовано

кинь в личку - прибью ошибки

Если это ответ на мое сообщение, то мне не надо, но спасибо. А что, на мп 7.0 правда можно прибить ошибки?

А зачем? Ты же сам говорил, что просто отключаешь и ни какой разницы.

Пока с двигателем все нормально,да. Вообще речь шла про бош 7.9.7.,это все же разные блоки. Хотя бы тем,что я на мп 7.0. не умею прибивать ошибки и отключив ДК физически получим ошибку по обрыву как минимум. Лампа неисправности на все ошибки одна,поэтому с постоянно горящим чеком можно доездиться до целой горы ошибок, думая что горит по ДК. Во общем на мп 7.0. я бы не стал отключать ДК. Да и на других эбу это отключение произвожу только в трех случаях - если владелец хочет сам(не хочет покупать ДК), если машина классика, если стоит газовое оборудование.
Опубликовано

Извини, не понял какой BOSCH. А на МР7.0 я ставлю температуру вкл. нагревателя ДК в -48 и все ок. Ошибки даже прибивать не надо - их просто нет. Но это касается второй лямбды. Первую я тоже считаю лучше не убирать.

Опубликовано

При чем тут температура нагревателя?Ошибка будет по обрыву.

Опубликовано

При чем тут температура нагревателя?Ошибка будет по обрыву.

Если блок не включает нагреватель - он его и не тестирует. Алгоритм диагностики нагревателя программно включается после команды контроллера на включение нагревателя. Нет команды - нет тестирования - нет ошибки. Не веришь - сам попробуй.

Опубликовано

Чет-то сомневаюсь, что МР7 так легко наколоть можно.Такие гости у меня редки,так-что не скоро получиться проверить.

Опубликовано

Работает без проблем, если все остальное в норме. Недавно шил прошивку без обоих ДК, но перед этим поменял ДМРВ. Уже прошло пару месяцев и человек доволен и работой машины и расходом.

Опубликовано

Чет-то сомневаюсь, что МР7 так легко наколоть можно.Такие гости у меня редки,так-что не скоро получиться проверить.

Жека, я сам затупил,все там отключается и ошибки тоже. Последний раз , он же единственный, отключал ДК на мп 7.0 лет пять назад, забыл напрочь. Сегодня время было, посмотрел в СТР, все делается спокойно,просто ошибки там не на привычном месте.
Опубликовано

У меня,Сань, МР7 вообще редкие гости.Да и вообще мало их у нас.Обычно всех все устраивает-там матмодель датчики

до последнего тянет.А шить я их и не шил-не спрашивал никто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.