Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

приборка ИТЭЛМА(приора-калина) будет поддерживаться?хотя бы в планах,а то была пара,пришлось дрелью:(

• Ответов 393
  • Просмотры 147,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• я смотрю что уже больше 50 людей подписались и деньги отправили. когда же складчина закончится? когда 100 или 200 людей будет? а может после закрытия Складчины вооб ще ни кто ничего не увидит, ни де

• Пёстренький
    Пёстренький

Я тебе больше скажу... у нас в северной части Уфы на ульяновых сонаты мотали и мотают НЕК прогером за 1500. Теперь будет 800.

• Прога конечно зачётная . А теперь прикиньнте сколько будет NEC крутнуть . С таким то доступом к софту (: Потом кричите "демпинг на каждом углу ".14-ть проводов к NEC подключить не каждому дано , а т

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

будет как панель найду,

Самый простой вариант обновления софта, это читаете FULL и Eeprom проца которой нет панели в списке и я вам через 10 - 15 минут даю обновленный софт с данной панелью, читать FULL и Eeprom софтом вдо корректор, время чтения FULL минут 10, eeprom секунду,

Опубликовано

будет как панель найду,

Самый простой вариант обновления софта, это читаете FULL и Eeprom проца которой нет панели в списке и я вам через 10 - 15 минут даю обновленный софт с данной панелью, читать FULL и Eeprom софтом вдо корректор, время чтения FULL минут 10, eeprom секунду,

Речь идёт только про NEC ? Прога способна просто сливать дамп ? Про какие NEC-и идёт речь ? Про любые ?

Опубликовано
  • Автор

Речь идёт только про NEC ? Прога способна просто сливать дамп ? Про какие NEC-и идёт речь ? Про любые ?

список панелей в теме Складки, заливка дампа не нужна, так как панель завалить не возможно,

Опубликовано

список панелей в теме Складки, заливка дампа не нужна, так как панель завалить не возможно,

Я вот про это

Самый простой вариант обновления софта, это читаете FULL и Eeprom проца которой нет панели в списке и я вам через 10 - 15 минут даю обновленный софт с данной панелью

И про потенциальные возможности.

Опубликовано

uPD78F0826,. uPD78F0828,. uPD78F0828A QFP-80

готовится софт по uPD78F0974, uPD78F0973 QFP-80

В этот список входит Citroen Xsara Picasso ?
Опубликовано
  • Автор

не помню что там за панель, но в руки попадет обязательно посмотрю и по возможности добавлю,

Опубликовано

Если верить тахософту , там в BSI стоит NEC 78F0949, а в доске 93с66.

Опубликовано

не надо питать 5 вольтами, можно сделать переключатель на rx и tx просто воткнуть диод между ними, вывести этот провод с ftdi, а если есть адаптер от комбисета то и то проще,

схема наипростейшая, тут даже не нужно уметь держать паяльник в руках,

или есть вот такие варианты, кто даже вообще не чего держать в руках не может, дорого но работает, хотя тоже самое если самому собрать на макетке будет стоить 40р hxxp://www.sinava.ru/NM9212.php

Здравствуйте ALEX.

Вот в этом сообщении Вы привели три схемы.

1.Если собрать третью схему так как я привел на своём рисунке, будет ли она работать с Вашей программой?

2.На схеме, на 16 ношке включен кондер, верна ли полярность включения?(и на 6-ой ношке)

Спасибо.

Схема адаптера.jpg

Изменено пользователем albert73

Опубликовано
  • Автор

будет работать, я собрал по такой же схеме,

можешь собрать и попробовать софт VDO research,

Опубликовано

Кондеры верно, кстати встречал схемы и с неполярными.

Опубликовано

Спасибо.

а как же быть с электролитическими конденсаторами, разве это правильное включение?

Опубликовано
  • Автор

вот по этой схеме я себе собирал, только диод воткнул и все, http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=64901

Опубликовано

Да правильно, не парься. Тебя пугает что плюс идет на общий, а минус на питалово?

Опубликовано

Ну да....

Опубликовано

Гляньте даташит. Зачем раздувать целый спор из ничего? Прям буря в стакане!

На COMе какие уровни? Потому и включение кондёров экзотиццкое!): Не стоит бояться - нужно курить даташиты!):

Есть и MAXы, которые могут работать и с малыми ёмкостями, порядка 0.1 мкФ. Опять же даташиты нужно читать.

max232 datasheet.rar

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

Peugeot

106 NEC

406 VDO

607 VDO

+++++++++++++

Citroen

Saxo NEC

А у этих машин разве пробег только в панели? Что с BSI делать?

Таких лягух пока не мотал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.