Опубликовано 14 октября, 201213 г. можно и гранту добавить, то есть, получается, что не только нек, но и мотороллы будет делать?
Опубликовано 14 октября, 201213 г. именно и мотороллы добавим. тьфу, тьфу, тьфу, Ваш проект и нацеленность на будущее вдохновляет. Спасибо. Будем ждать обновлений.
Опубликовано 14 октября, 201213 г. я смотрю что уже больше 50 людей подписались и деньги отправили. когда же складчина закончится? когда 100 или 200 людей будет? а может после закрытия Складчины вооб ще ни кто ничего не увидит, ни денег ни приблуды ни Вас, гарантии где и какие? Может я чего то не понимаю?
Опубликовано 14 октября, 201213 г. Автор уважаемый, сначала профиль заполните потом вопросы задавайте, у меня два проекта попутных, и уже у Нного количества человек есть софт с usb ключами и не только данного софта, но и другие программки.
Опубликовано 14 октября, 201213 г. уважаемый "Главный администратор" профиль я заполню, вопрос времени, вот только Вы уходите от ответа. Может все же напишите ответ. когда же складчина закончится? когда 100 или 200 людей будет? гарантии где и какие?
Опубликовано 14 октября, 201213 г. так обьясните, я пока ниувидел ни одного ответа на мои вопросы А Вы хоть раз участвовали в складчинах? (Они всегда идут 1-2 недели.)
Опубликовано 14 октября, 201213 г. Автор уважаемый "Главный администратор" профиль я заполню, вопрос времени, вот только Вы уходите от ответа. Может все же напишите ответ. когда же складчина закончится? когда 100 или 200 людей будет? гарантии где и какие? обьесните вам какая разница когда?, вас должно интересовать когда я отправлю usb ключ вам, в этой складчине отправляю ключи по наличию, оплатило определенное количество, сразу ключи отправляются, первая партия ушла, в понедельник, вторник вторая,, а там не за горами третья.
Опубликовано 14 октября, 201213 г. ну вот хоть какие то ответы пошли. тогда вопрос: почему сразу нельзя отпраить, зачем ждать Нное колличество народа? гарантии? Изменено 14 октября, 201213 г. пользователем ALEX Ссылки Запрещены, Читайте правила пока не отправил вас в бан, DP3 не сравнивайте,
Опубликовано 14 октября, 201213 г. тогда вопрос: почему сразу нельзя отпраить, Ну Вы сами прикиньте, уже более ста человек, и ему бы пришлось сто раз бегать на почту. Это же обсурд.
Опубликовано 14 октября, 201213 г. Автор вы стояли на почте хоть раз с одной посылкой 2 часа, каждый день в течении месяца ожидая своей очереди? если нет, то не задавайте тупые вопросы, Ну Вы сами прикиньте, уже более ста человек, и ему бы пришлось сто раз бегать на почту. Это же обсурд. это ладно сбегать на почту пол беды, а стоять там это просто (назвал бы Жопа) но скажу просто Россия.
Опубликовано 14 октября, 201213 г. именно и мотороллы добавим. За эти же деньги? Или это другой проект? PS Это должно стоить других денег. Обрушите рынок. Накуя ? Ещё одна "дрель"?
Опубликовано 14 октября, 201213 г. у вас в ролике вдо со снятыми стрелками, для изменения показаний стрелки всегда дергать?
Опубликовано 14 октября, 201213 г. Присоединяюсь к вопросу по-поводу стрелок. Или это просто в творческом процессе снимались?
Опубликовано 14 октября, 201213 г. Автор у вас в ролике вдо со снятыми стрелками, для изменения показаний стрелки всегда дергать? для анализа панелей приходилось снимать не только стрелки, по этому бог его знает где они теперь лежат, а видео снято в январе месяце, естественно без разбора панелей, смысл тогда этого софта если нужно было бы снимать стрелы,
Опубликовано 15 октября, 201213 г. ну вот хоть какие то ответы пошли. тогда вопрос: почему сразу нельзя отпраить, зачем ждать Нное колличество народа? гарантии? Уау! Я в шоке - какой то HER неизвестный, мало того что права качает еще и самого Алекса к ответу пытается призвать! Изменено 15 октября, 201213 г. пользователем Пёстренький
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь