Опубликовано 15 октября, 201213 г. прекращайте любую тему во флудилку превращать , закроется складка, всем оплатившим все отправят как сказали, отправка будет в несколько партий , по мере проплат
Опубликовано 15 октября, 201213 г. За эти же деньги? Или это другой проект? PS Это должно стоить других денег. Обрушите рынок. Накуя ? Ещё одна "дрель"? Ну о чём Вы говорите? Обрушить рынок.....я думаю, от Вас всё зависит Вот цитата, котороя мне кажется, очень правильная А не надо идди на поводу...... у меня ответ немного другой для таких,-"А если у меня будет волжебная палочка, и для отмотки мне надо будет пальцами счелкнуть.Так что я еще и доплатить должен?" я скажу своё мнение, если у ALEX-а будут бесплатные обновления для участвовавших в данной складчине, это только плюс и для участников , и может быть, для него самого, потому что уважать будут: человек сказал-человек сделал!
Опубликовано 15 октября, 201213 г. Господа! Давайте оставим в покое резоны участников складчины и её основоположника!): Кесарю - кесарево, как говорится... Есть технические вопросы? Попытаемся решить... А говорить про то что надо и не надо да про обвал рынка.... Нет в том смысла
Опубликовано 15 октября, 201213 г. Ну о чём Вы говорите? Обрушить рынок.....я думаю, от Вас всё зависит К моему большому сожалению от меня это не зависит. То, что Вы говорите, в принципе верно , но это почему-то не работает. Попробуйте объяснить то, что Вы сказали, ПО-шнику, у которого "всё по 300". прекращайте любую тему во флудилку превращать Заявленная тема - "Софт VDO-Corrector" Аннотация автора темы: Софт VDO-Corrector обсуждение и вопросы, Вопросы по данной теме и задаются. В чём флуд то ? Если в данной теме можно обсуждать только технические вопросы по этому проекту - сделайте соответствующую ремарку в названии темы или верхнем посте. А то что-то непонятное (((... А говорить про то что надо и не надо да про обвал рынка.... Нет в том смысла Нет смысла или не важно ? Уверены, что это не важно ? Через пол-года - год не откажетесь от своих слов ?
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Вопрос (или ответ) по поводу M-BAS.По схеме получается,что сигнал с ТХ должен попасть на RX через диод.Хорошо.Тогда драйвер K-line делает тоже самое.При этом питание выходной части запитать от 5в.Это я говорю про свою схему и свой адаптер.Можно не устанавливать драйвер K-line и подпаять диод.В общем,если у сообщества есть интерес,то могу всех обеспечить адаптерами.
Опубликовано 16 октября, 201213 г. объясните пожалуйста, Х1- это RS232 или что?, (никак не въеду). а PAD1-PAD4 - что это за выходы, для чего они?
Опубликовано 16 октября, 201213 г. как по мне, так купить у Вадима (вадимк) готовый и не лесть в дебри
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Да! Если человек не видит усб, не говоря уже о фэтэшке и к-линии на дб-9, то лучше купить готовый, хотя дебрей там нет. Изменено 16 октября, 201213 г. пользователем kostas
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Автор объясните пожалуйста, Х1- это RS232 или что?, (никак не въеду). а PAD1-PAD4 - что это за выходы, для чего они? это ты смотришь схему usb
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Спасибо ALEX, теперь понял, что PAD1-PAD4 - это USB, а 4-ый контакт в Х1- это к-линия.
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Это не RS232...Это FT232RL(USB=>COM)преобразователь.Это все находится в корпусе DB9 и подключается к USB.В последней моей разработке на плате есть К-лайн и "катлета".Можно поставить переключатель ползунок и работать и с тем и с другим.И м-бас,наверное,будет работать.Нуно попробовать.Вот намалевало плату.ЗЫ;Схема оказалась не та...Из прошлого проекта.Вот сегодняшняя(платы есть).ЗЫ:ЗЗЫ:На схеме после диода - конденсатор...Это не он...Это просто два контакта для переключателя Изменено 16 октября, 201213 г. пользователем вадимк
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Может кто-то и посмеётся, но всё же, правильно ли я понял, что для работы с VDO-Corector, R4 и LED1 можно убрать?
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Можно.Это вообще то K-Line адаптер.И эта цепь - подтяжка к +12в.Без нее диагноза не заработает.
Опубликовано 16 октября, 201213 г. вадимк, спасибо. kostas прав, и дебрей там нет, всё гениально и просто.
Опубликовано 16 октября, 201213 г. вадимк, спасибо. kostas прав, и дебрей там нет, всё гениально и просто. Не забудь, фэтэшку еще прошить надо.
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Прошить под что!?Под катлету - да!А еще чего?Если работает на обычном СОМ ,то ничче не нужно. Изменено 16 октября, 201213 г. пользователем вадимк
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Прошить под что!?Под катлету - да!А еще чего? Как раз не под котлету, а под виртуальный порт. Или там только дровами можно обойтись?
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Автор у меня катлета уже идет с дровами под виртуалку, не знаю как у вас, но работает,
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Как раз не под котлету, а под виртуальный порт. Или там только дровами можно обойтись? Можно.Если в системе было устройство на FTDI,то достаточно воткнуть и настроить в "дополнительно".ЗЫ:то ALEX:В катлете нужно прописать "имя" EOBD и серийник в программе и ept должен совпадать.Там хоть..."дрова" можно прописать... Изменено 16 октября, 201213 г. пользователем вадимк
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Дрова-дровами, ёптик- ёптиком. У меня тоже дрова есть разные. В одних создаётся порт, а другие чисто для усбшных прог. Если поставить FT232ВМ без епромки, по идее должно работать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь