Turop Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот на днях прикупил вот такую штуку, думал фуфел, а оказалось что реально работает!!!! Вставил ее в прикуриватель и полетел сразу с низов подхват стал лучше, двигатель стал чувствовать себя увереннее, компрессия поднялась, а самое удивительное что если использовать в паре то экономия достигает 50%! Вот завтра мотнусь на рынок куплю еще 2 гнезд под прикуриватель может реально добьюсь 2-2.2 литра на сотню! Всем советую! 1
жека740 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 :emot64: :emot64: :emot64: Ну вот и канула в лета прошивка мозгов с целью улучшения езды))))
1autoelektro Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А лошадей добавляет? Я бы прикупил, штуков пяток. Изменено 10 октября, 2012 пользователем 1autoelektro
Turop Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 А лошадей добавляет? Я бы прикупил, штуков пяток. Я вот установлю еще пару штук сезжу на мощностной стенд и вот тогда берегитесь Street Racerы - порву как тузик грелку!
1autoelektro Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Главное стенд не порвать, а то так и не узнаем скоко кобыл прибилось в табун под капотом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти