Опубликовано 12 октября, 201213 г. супермотальщики с ПО5 наперевес так смотали Mazda 3 шо весь пипец, сначала переполюсовали питание...а потом так вычитали дамп с панели 43BR5S так шо он ни на что не годен....а потом еще приволокли американскую панель для замены европейской :)))....ну панель американская с дампом от 43BR5S запустилась :)) соответсвенно теперь встала проблема в поиске синхры или синхренной пары. Весь инет перерыл - именно такую пару под такую панель сыскать не могу. накачал под все другие панели - а именно пож эту нифига. Для того чтобы убедиться от какой именно панели дамп можно поглядеть внутри дампа. там в явном виде лежит название панели..например BR5S... Изменено 12 октября, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 12 октября, 201213 г. пункт оформление темы нарушил (в правилах все доходчиво расписано ) дамп панели не предоставил , что в панели тоже за епром тоже с чем синхрить тоже не указано ( может с пробегом ?) пара может и не найтись , не двиг, ни обьем ,ни епром не указаны ни тема а баян
Опубликовано 12 октября, 201213 г. Автор Спасибо за оперативный ответ...я думал что указав тип панели (43BR5s) которая стояла в машине смогу ответить сразу на все вопросы из вышеперечисленных . Дампа моторника у меня нет. потому что сам моторник еще не привезли. Соотвественно нет смысла ложить дамп панели с указанием типа еепрома :))...именно поэтому я указал тип панели и то что ищщю пару синхренную. P.S цвет авто...тип двиг и объем тоже незнаю, знаю только что авто механика...причем буду пытаться туда вкорячить американскую панель от автомата.Такую привезли бомжесмотчики.
Опубликовано 12 октября, 201213 г. Пока авто попало от "супермотальщика" к "супермотальщику". Такое впечатление, что это один и тот же человек. Поискав по форуму по моделе авто, Вы найдете тему, в которой будет ответ на Ваш вопрос (ПОДСКАЗКА: это моя тема). Вообще речь идет у Вас о паре, а говорите про панель... И еще один встречный вопрос, пока инфы об авто все равно нет: ключи чем ложить будете?
Опубликовано 12 октября, 201213 г. Так ключи можно положить чем хочешь, начиная от SBB, Carman Scan, G scan и заканчивая руками! И синхру сделать! Изменено 12 октября, 201213 г. пользователем Turop
Опубликовано 12 октября, 201213 г. Автор парни хотел бы ответить каждому на его вопросы и прямо от души - но к сожалению нету желания собачиться и времени меряться пиписьками по поводу некоторых вышенаписанных довольно спорных высказываний...так что для себя списываю это все на синдром встречи новичка коим для вас являюсь и в принципе не обижаюсь потому как кто я такой чтобы блин бросились помогать...что написали - то и написали.и на том спасибо..пару нашел..от другой панели правда но к этой судя по положительному результату описанному в форуме подходит ..ключики придется ложить процедурой так как IDS кетайский сдох.... еще раз всем откликнувшимся спасибо..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь