holocub Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Кто юзает данный девайс, мой стал выдавать ощибку "fail to jump to user state" при чтении через меню "программатор" и через меню "одометры" через другие меню эту же память читает нормально. Посему думается что проблема в флешке может какие файлы повредились. Выложите пожалуйста копию флешки для сравнения. Техподдержка не отвечает, писал уже пять раз. Аппарат хороший и дорогой а сейчас лежит без дела и вложено туда 300 токенов - обидно.
holocub Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Всё, проблема решена. Тему можно закрыть.
KURTAT Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня пишет ошибка биоса писал человеку у которого покупал он не отвечает хотя должен потому что прогер на гаратии писал в сервис центр ответа нет уже не знаю на каком языке им писать может кто подскажет кто сможет починякать или посоветовать куда обратиться С уважением Вячеслав.
olegasik Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Всё, проблема решена. Тему можно закрыть. раскажи , что было?
holocub Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Нашел в сети образ флешки, потом обновился. В итоге - всё работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти