Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имею клон ids. (2 зеленые платы внутри.) увалил его след образом. товарищу пришел с китая тоже клон с 77 версией. (но в пластмассовом корпусе, и внутри стоят релюшки) ну и мы с дуру решили обновить мою ids его прогой. и благополучно привалили. сделал откат на свою 74 версию, но теперь моя ids не коннектится с линкольнами, первыми фокусами, а у вторых фокусов не видит ни одну систему кроме мотора. кто может помочь восстановить работоспособность? и цену тоже назовите.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, китайский клон IDS VCM где можно заказать? На aliexpress ксть v80-v81, с ее помощью я смогу работать со своим Ford Focus 2 restyle? Спасибо большое!

Опубликовано

на алиэкспресс не очень качество. . я тестил один прибор оттуда. спец функций он вообще не делает. (замена блоков, прописка ключей,и тп) на carsung.net за 400 долларов в очень хорошем качестве прибор. на кархелпе есть тема про фордовские ids. почитай. там есть и фото плат нормальных клонов и плохих.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на алиэкспресс не очень качество. . я тестил один прибор оттуда. спец функций он вообще не делает. (замена блоков, прописка ключей,и тп) на carsung.net за 400 долларов в очень хорошем качестве прибор. на кархелпе есть тема про фордовские ids. почитай. там есть и фото плат нормальных клонов и плохих.

На карсунге вроде кидалово люди говорят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования