Alexxx12 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Знатоки Подскажите Как залить Прошивку в Flash Blue Chip....Шить пытаюсь Combilouderom С модулем GM IEFI-6/ITMS-6F Что я делаю.. Подключаю машину чрез диагностическую колодку, Включаю комбилоудер Выбираю Модуль GM IEFI-6/ITMS-6F чтение Flsah всё считалось програмка 32кб Просматрел её через CTP6.8 ,далее пишет Завершить связь При выявлении ошибок Эбу будет не работоспособен Завершить связь Пишу да. Беру готовую прошивку загружаю в Комбилоудер жму запись мигает соединение потом мне пишет Flash память не обнаруженна. после этого машина не заводиться скидываешь клемму одиваешь всё завелась.. Как залить прошивку в Нексию Подскажите пожалуйста знатоки и не пинайте слишком много.....что я делаю не так и получиться мне прошить этот Chip- blue В форумах вычитал что можно стереть её ультрафиолетом..? а потом залить в чистый чип....
POTAP 123 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Если у вас Blue Chip,то комбик вам не помошник,только внешним прогером.
Alexxx12 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 ДА Blue Chip а как можносамому сделать внешний или где купить...? А почему тогда считывает прошивку.. а писать не пишет... Читал что есть вторая микросхема которая стирает флаш...
POTAP 123 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Все делается по аналогии Бош 1.5.4 ВАЗ,что у вас вычитывается я не знаю,фото внутренностей не помешало бы посмотреть.
Alexxx12 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 в Комбилоударе есть 2 фото где доработка в помощи ни той ни той схеме не соатветсвует я знаю что бывает на нексию 4 типа мозгов мои самые первые с 98 по 2003 с 2003 по 2007 и новые Mr140 которыми шьются... А вычитываеться у меня программа стандартная Деу 32кb
POTAP 123 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Легендарная, но до сих пор не утратившая свою привлекательность модель Willem Хватает с головой для чип-тюнинга авто Lanos с эбу основанных на блу чипе (без проблем работает с W27C512).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти