Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Парни кто хорошо разбирается в америкосах - нужна помощь советом! Итак имеем авто Dodge Caravan 2002 года 2.4 автомат 41те, проблема- не запускается щиток приборов по цифровой шине с блока BSM и не работает аварийка и повороты соответственно. Все цепи проверил в норме. По ошибкам BSM пишет что постоянно включено реле поворотов левого борта и правого борта, смотрел осцилом сигнал на запуск щитка приборов - тишина вообще ничего. Но иногда щиток запускается. Куда рыть?

Изменено пользователем Slavik k
  • Upvote 1
Опубликовано

Панель,бсм,переключатель,провода,да и любой модуль на шине может такой ерундой заняться.

Опубликовано

Панель,бсм,переключатель,провода,да и любой модуль на шине может такой ерундой заняться.

И как проверить - по очереди отсекать блоки на шине?
Опубликовано (изменено)

Да.Но сначала проверить панель и бси.Давайте определимся в обозначениях.Бси-модуль в салоне,бсм-модуль под капотом.

Изменено пользователем omdm
Опубликовано

Да.Но сначала проверить панель и бси.Давайте определимся в обозначениях.Бси-модуль в салоне,бсм-модуль под капотом.

Ясно - Вопрос а как проверить панель и БСИ? Просто все остальное работает, меня настораживает почему то аварийка и повороты, завтра машина придет попробую разобраться может там где коротыш какой. Так как иногда панель начинает работать и повороты соответственно тоже.

Опубликовано (изменено)

Оптимально заменой на заведомо исправный.Кстати,бсм тоже может свою руку приложить.Если есть иммобилайзер,бодик и бу двигателя ни в коем случае не перетыкивать.

Изменено пользователем omdm
Опубликовано

Оптимально заменой на заведомо исправный.Кстати,бсм тоже может свою руку приложить.Если есть иммобилайзер,бодик и бу двигателя ни в коем случае не перетыкивать.

По поводу последнего я в курсе, можно потом и другую машину не завести, кстати машина сегодня приезжала - и все таки что то подсказывает что дело в поворотах, хотя авто сегодня не занимался - нужно было уехать. НО клиент сказал - что утром машину завел все нормально щиток работает - прогрел авто - все в норме но как только включил левый поворот - все отрубилось. Я так думаю что в эту сторону и надо лезть.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Смотри колодку в бодике, он находится под торпедой у левой ноги, скорей всего там косяк. У самого Крайслер Вояджер, с такой конетелью сталкивался. Скорей всего в колодке нужно клеммы поджать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования