Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

В блоке прописан чистый дамп, в норме не тронуто, восстановить старые ключи.кто нибудь имеет опыт? Заранее благодарен с уважением Евгений.

• Ответов 59
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Приора элек-пакет 95080.rar чистый дамп в норму, в моторнике все стереть, активировать иммо по заводскому, ключ с кнопками новый надо, он лочится после привязки.

• БОШ 797+ для отключения иммо нужно заливать чистый дамп

Опубликовано

если есть комплект рабочих ключей, а в моторнике чистый дамп, можно по заводской процедуре. норма переобучится. я сам так на нескольких авто переобучал.

Опубликовано
  • Автор

Я пробовал лампочка не реагирует на обучающий ключ. Может быть залить новый дамп в норму и попробовать ещё раз? Есть же вариант восстановить дамп по ключу или еепром нормы?

Опубликовано

клемму с акб пробовал снимать?. я раз так со шнивой 2 часа не мог ключи переобучить, пока не скинул акб на 5 минут.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо попробую.

Опубликовано
Приора элек-пакет 95080.rar чистый дамп в норму, в моторнике все стереть, активировать иммо по заводскому, ключ с кнопками новый надо, он лочится после привязки.

Изменено пользователем alsevsk

Опубликовано

если комплект ключей родной, то должен переобучиться.

Опубликовано

Я пробовал лампочка не реагирует на обучающий ключ.Пробуйте все очистить,как вам сказали в 6 посту.

Изменено пользователем Oleg K

Опубликовано
  • Автор

А возможно прочитать ключ или дамп электропакета и вставить в нужные байты ключ по моему в первых двух строчках прописан? Кто нибудь сталкивался?

Опубликовано

Так проще всего переобучить! Я электро пакет вообще никогда не трогал, заливаешь в эбу чистый епром и обучаешь ключики! Если система не видит главный ключ значит либо в ключе нет чипа либо не работает считыватель!

Да если руками укладывать ключи то как быть с привязкой модуля двери водителя!?

Опубликовано
  • Автор

Но для этого нужны новые ключи или старые пропишутся?

Опубликовано

Вы сначала разберитесь почему машина у Вас, не видит красный ключ.А Вы сразу в дампы лезете.Прочитайте внимательно пост 10.

Опубликовано

Может обходчик стоит?

Опубликовано

Если ключ на этой машине раньше работал то он еще десять раз пропишется! Обходчик помоему должен работать только в режиме охраны!

Опубликовано
  • Автор

Если лампа начнёт реагировать на ключ , старые ключи пропишутся?

Опубликовано

Если норма исправна,и там ничего не тронуто,должны.Сам правда не пробовал.

Изменено пользователем Oleg K

Опубликовано
  • Автор

Там запуска нет. И клемму снимал и чистый дамп заливал и необученный и на замке обмотка прозваниваеться. А когда приехал иммобилайзер работал, просто сначала клиент захотел удалить я не оставил в суете дамп , причём первый раз за всё время. Не даром говорят на грех вилы стреляют. :emot64:

Дело в том что он не на новый члюч не на старый не реагирует.

Опубликовано

Что же,Вы,не полную инфу даете.ЭБУ на диагностику выходит,что пишет?Раскалывайся дальше,какой ЭБУ,что писал,чем?Если с блоком все в порядке и дамп залит не обученный,запуск должен быть любым ключом.

Опубликовано
  • Автор

Эбу 797 записал комбилоудером не обученный дамп, запуск любым ключом но клиент передумал и захотел восстановить иммобилайзер. Выпаял 95080не могу прочитать может в ней глюк?

Опубликовано

у меня было что-то вроде такой проблемы.ни как не мог переобучить.в оконцовке взял другой 7.9.7(даже 8кл),новый брелок и на нём всё переобучилось.ну а потом свой блок на место с чистым епромом.попробуй мож так получиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.