Опубликовано 21 октября, 201213 г. В блоке прописан чистый дамп, в норме не тронуто, восстановить старые ключи.кто нибудь имеет опыт? Заранее благодарен с уважением Евгений.
Опубликовано 21 октября, 201213 г. если есть комплект рабочих ключей, а в моторнике чистый дамп, можно по заводской процедуре. норма переобучится. я сам так на нескольких авто переобучал.
Опубликовано 21 октября, 201213 г. Автор Я пробовал лампочка не реагирует на обучающий ключ. Может быть залить новый дамп в норму и попробовать ещё раз? Есть же вариант восстановить дамп по ключу или еепром нормы?
Опубликовано 21 октября, 201213 г. клемму с акб пробовал снимать?. я раз так со шнивой 2 часа не мог ключи переобучить, пока не скинул акб на 5 минут.
Опубликовано 21 октября, 201213 г. Приора элек-пакет 95080.rar чистый дамп в норму, в моторнике все стереть, активировать иммо по заводскому, ключ с кнопками новый надо, он лочится после привязки. Изменено 21 октября, 201213 г. пользователем alsevsk
Опубликовано 21 октября, 201213 г. Я пробовал лампочка не реагирует на обучающий ключ.Пробуйте все очистить,как вам сказали в 6 посту. Изменено 21 октября, 201213 г. пользователем Oleg K
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Автор А возможно прочитать ключ или дамп электропакета и вставить в нужные байты ключ по моему в первых двух строчках прописан? Кто нибудь сталкивался?
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Так проще всего переобучить! Я электро пакет вообще никогда не трогал, заливаешь в эбу чистый епром и обучаешь ключики! Если система не видит главный ключ значит либо в ключе нет чипа либо не работает считыватель! Да если руками укладывать ключи то как быть с привязкой модуля двери водителя!?
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Вы сначала разберитесь почему машина у Вас, не видит красный ключ.А Вы сразу в дампы лезете.Прочитайте внимательно пост 10.
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Если ключ на этой машине раньше работал то он еще десять раз пропишется! Обходчик помоему должен работать только в режиме охраны!
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Автор Если лампа начнёт реагировать на ключ , старые ключи пропишутся?
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Если норма исправна,и там ничего не тронуто,должны.Сам правда не пробовал. Изменено 22 октября, 201213 г. пользователем Oleg K
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Автор Там запуска нет. И клемму снимал и чистый дамп заливал и необученный и на замке обмотка прозваниваеться. А когда приехал иммобилайзер работал, просто сначала клиент захотел удалить я не оставил в суете дамп , причём первый раз за всё время. Не даром говорят на грех вилы стреляют. Дело в том что он не на новый члюч не на старый не реагирует.
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Что же,Вы,не полную инфу даете.ЭБУ на диагностику выходит,что пишет?Раскалывайся дальше,какой ЭБУ,что писал,чем?Если с блоком все в порядке и дамп залит не обученный,запуск должен быть любым ключом.
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Автор Эбу 797 записал комбилоудером не обученный дамп, запуск любым ключом но клиент передумал и захотел восстановить иммобилайзер. Выпаял 95080не могу прочитать может в ней глюк?
Опубликовано 22 октября, 201213 г. у меня было что-то вроде такой проблемы.ни как не мог переобучить.в оконцовке взял другой 7.9.7(даже 8кл),новый брелок и на нём всё переобучилось.ну а потом свой блок на место с чистым епромом.попробуй мож так получиться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь