Опубликовано 26 июня, 20169 г. Вместо ****, где правят бал ПРОФИ и СТТеамы, уровень знаний которых вызывает сомнение, я перешёл на Ваш форум. Кстати , много здесь ребят с ****, которым надоели придирки"" спецов"" оттуда. Я столкнулся с проблемой не выхода на связь трёх ЭБУ М74 после перепрошивки. На Вашем форуме я нашёл ответ на это, а на *****меня обозвали почти дураком и сказали, что такого быть не может. Спасибо, что есть ваш нормальный форум, где действительно помогают, а не надсмехаются над тобой, причём надсмехающиеся сами не знают ответа на эту проблему. Наверное таким способом они самоутверждаются. Изменено 26 июня, 20169 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 30 июня, 20169 г. Зачем убирать название негативного дебильного форума- Чиптюнер. Люди должны знать этих дебилов. Самолюбующихся собой. Я отвечаю за свои слова. И называю вещи своими именами. Изменено 30 июня, 20169 г. пользователем анжен
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. мне очень помог данный форум, нашел точное описание своей проблемы и ее решение, спасибо всем.
Опубликовано 26 августа, 20178 г. Много ценной информации. Спасибо! Это точно, только ограничения огорчают. Но все-же читать и узнавать новое приятно!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь